11 декабря 2017 • Пн • 10:55 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

И снова поражение: ХК «Южный Урал» по буллитам уступил ХК «Зауралье»

Счет матча — 1:2

863 0
21.11.2017 Область

Матч «Южный Урал» – «Зауралье», 11.09.2016


Сегодня, 21 ноября, в очередном матче домашней серии хоккейный клуб «Южный Урал» по буллитам уступил команде «Зауралье» из Кургана.

Игра началась с обоюдных атак, но первые два периода прошли без заброшенных  шайб. На 43 минуте счет открыл южноуралец Артем Чистяков, на 46 минуте, воспользовавшись численным большинством (Егора Чугуева отправили отбывать штраф за неспортивное поведение), сравнял игрок ХК «Зауралье» Савелий Ольшанский. 1:1. Счет не изменился до конца третьего временного отрезка, в овертайме он также остался прежним, все решила серия буллитов. Контрольную шайбу в орские ворота забросил курганец Денис Цыганов. Итог игры — 1:2 в пользу гостей ледовой площадки.


Пресс-конференция



Михаил Звягин, главный тренер ХК «Зауралье» 

 — Тяжеленный матч для нашей команды. Соперник имел преимущество и играл в хороший, быстрый, агрессивный хоккей. Где-то в начале нам немного не хватало движения. Играли терпеливо, и вратарь выручал. Довели дело до буллитов, и там нам больше повезло. 


Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»


 — Несмотря на счет, матч получился достаточно зрелищный, было много атакующего хоккея, особенно с нашей стороны. В движении были хороши, и моментов кучу создали, единственный минус, что эти моменты в домашней серии не можем реализовать. Игра держала в напряжении до самой финальной сирены.




Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел