11 декабря 2018 • Вт • 14:32 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -7... -4°C $ 66.24 € 75.71

«Южный Урал» разгромил нижнетагильский «Спутник»

Матч завершился со счетом 8:3

1565
08.11.2017 Область

Один из матчей ХК «Южный Урал» – ХК «Спутник»


Сегодня, 8 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» разгромил ХК «Спутник» из Нижнего Тагила со счетом 8:3.


Первым счет открыли хоккеисты «Спутника».  Однако через пару минут южноуральцы сравняли счет.

В начале второго периода орская дружина сразу же забрасывает вторую шайбу, а через две минуты третью. Но соперники атаковали ворота орчан. Несмотря на это, к концу периода Южный Урал забрасывает 4 шайбу.

В третьем отрезке орские хоккеисты, несмотря на удаления, вырываются вперед, забросив еще 4 шайбы. В итоге игра завершилась со счетом 8:3 в пользу ХК «Южный Урал».
 
Сейчас по итогам проведенных игр регулярного сезона ВХЛ южноуральцы  расположились на 16 месте в турнирной таблице. 

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 


   — В последние годы «Южный Урал» не очень удачно играл со «Спутником», больше было поражений, и я рад, что мы сегодня исправили эту ситуация. Команда «Южный Урал» сегодня выглядела прилично, хорошее движение было, создавали много голевых моментов и самое главное – была очень хорошая сегодня реализация. Пришла уверенность после победы в Челябинске. Сегодня ребята показали тот хоккей, в который умеют играть. Я считаю, что сегодняшняя наша победа – заслуженная. 

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев
 
—Так в обороне играть нельзя, скажу прямо. Прежде всего, извиниться перед болельщиками хочется. Потому что вообще нельзя так играть – ни дома, ни на выезде. Безобразная игра в обороне, безобразная игра вратарей. Что имеем на сегодня – то имеем. А имеем мы сегодня отсутствие конкуренции, безнаказанность определенную. Люди играют плохо – они в составе, люди играют очень плохо – они все равно в составе. Будем это все равно выжигать, искоренять. Потому что то, что сегодня показала команда, одно слово – безобразие. Больше никаких слов я не подберу. 

Главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский
 


Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел