11 декабря 2017 • Пн • 09:01 Сегодня: -12... -7°C Завтра: -7... -5°C $ 59.28 € 69.64

«Южный Урал» разгромил нижнетагильский «Спутник»

Матч завершился со счетом 8:3

990 0
08.11.2017 Область

Один из матчей ХК «Южный Урал» – ХК «Спутник»


Сегодня, 8 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» разгромил ХК «Спутник» из Нижнего Тагила со счетом 8:3.


Первым счет открыли хоккеисты «Спутника».  Однако через пару минут южноуральцы сравняли счет.

В начале второго периода орская дружина сразу же забрасывает вторую шайбу, а через две минуты третью. Но соперники атаковали ворота орчан. Несмотря на это, к концу периода Южный Урал забрасывает 4 шайбу.

В третьем отрезке орские хоккеисты, несмотря на удаления, вырываются вперед, забросив еще 4 шайбы. В итоге игра завершилась со счетом 8:3 в пользу ХК «Южный Урал».
 
Сейчас по итогам проведенных игр регулярного сезона ВХЛ южноуральцы  расположились на 16 месте в турнирной таблице. 

ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ 


   — В последние годы «Южный Урал» не очень удачно играл со «Спутником», больше было поражений, и я рад, что мы сегодня исправили эту ситуация. Команда «Южный Урал» сегодня выглядела прилично, хорошее движение было, создавали много голевых моментов и самое главное – была очень хорошая сегодня реализация. Пришла уверенность после победы в Челябинске. Сегодня ребята показали тот хоккей, в который умеют играть. Я считаю, что сегодняшняя наша победа – заслуженная. 

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев
 
—Так в обороне играть нельзя, скажу прямо. Прежде всего, извиниться перед болельщиками хочется. Потому что вообще нельзя так играть – ни дома, ни на выезде. Безобразная игра в обороне, безобразная игра вратарей. Что имеем на сегодня – то имеем. А имеем мы сегодня отсутствие конкуренции, безнаказанность определенную. Люди играют плохо – они в составе, люди играют очень плохо – они все равно в составе. Будем это все равно выжигать, искоренять. Потому что то, что сегодня показала команда, одно слово – безобразие. Больше никаких слов я не подберу. 

Главный тренер ХК «Спутник» Сергей Лопушанский
 


Охранное предприятие «Скорпион» — это квалифицированные сотрудники охраны. Наши клиенты: ОРМЕТО ЮУМЗ, Орский мясокомбинат, Орская макаронная фабрика, Новотроицкий цементный завод и другие предприятия Оренбургской области. Добросовестность и надежность — это гарантия сотрудничества с нами! 

Диспетчерская служба «Везет».  Заказ такси по телефону 37-50-50. Заказывайте такси со скидкой 20%, качайте приложение «РУТАКСИ»  на свой гаджет через Google Play и App Store.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду 5 декабря в Оренбурге не будет света Перейти в раздел