Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 19:42 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» в выездном матче не смог переиграть воронежский ХК «Буран»

Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу хозяев после овертайма

905 0
24.10.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Буран»

Сегодня, 24 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в Воронеже сразился с командой «Буран», однако переиграть хозяев льда не смог.

Первый период прошел спокойно. Второй отрезок матча, наоборот, прошел динамично. Однако командам не удалось забросить ни одной шайбы.

В третьем периоде хозяева льда все-таки открыли счет, а затем удвоили свое преимущество. Но уже через несколько секунд южноуралец Денис Скатов сократил разрыв. На последней десятиминутке счет стал равный, 2:2, и больше не изменился до окончания основного времени.

Видеозапись матча. ВХЛ

В итоге исход матча решился в овертайме, где лучшими, играя в большинстве, оказались игроки «Бурана». Итог матча – 3:2 в пользу воронежцев.

Следующий матч южноуральцы также проведут на выезде с «Динамо» в Санкт-Петербурге 26 октября.


Пресс-конференция

 — Имея такое подавляющее преимущество на протяжении всего матча, создав такое количество голевых моментов, мы, к сожалению, довели игру до овертайма. Пропала почему-то уверенность у наших нападающих в реализации атак. Если мы поправим это дело, начнем реализовывать моменты, как мы это делали в начале чемпионата, то очков прибавится.
Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»

 — Знали про команду «Южный Урал», что хорошо играют, много забивают, и противопоставить мы только могли какую-то самоотдачу на 100%, характер. Были сложные моменты, нас Саша Заливин подвыручил в нужных моментах. Удачно забили два гола, потом немножко где-то просели. До конца верили, до конца терпели, и наградил нас все-таки хоккейный бог за такую работу и терпение.
Евгений Федоров, главный тренер ХК «Буран»
 


Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел