Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 09:46 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Рязань» в овертайме

Игра завершилась со счетом 1:2

993 2
22.10.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» —  ХК «Рязань». Фото: пресс-служба ХК Рязань»

Сегодня, 22 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» на выезде проиграл ХК «Рязань» овертайме со счетом 1:2. 

 Видео: ВХЛ

В первом периоде сохранить ворота ХК «Южный Урал» не удалось. На 16 минуте шайбу забросил Иван Иванов. Во втором периоде было несколько удалений у обеих команд, однако это никак не повлияло на результат. В начале третьего периода орчанам удалось сравнять счет, 1:1. Основное время завершилось ничьей. Однако в овертайме игрок «Рязани» Михал Милехин забросил решающую шайбу. Таким образом, ХК «Южный Урал» проиграл со счетом 1:2.

На сегодняшний день «Южный Урал» занимает 9 строчку турнирной таблицы ВХЛ. 


Пресс-конференция

 — К ребятам у меня претензий нет. Выкладывались, план на игру выполняли. Единственное, не реализовали огромное количество голевых моментов, особенно в третьем периоде, в концовке. Так же хочу сказать, что мы подаем официальный протест на результат матча.

Евгений Зиновьев, главный тренер «Южного Урала»

 — Парни старались, все-таки новый главный тренер, всем хотелось себя проявить. Из-за этого, может быть, излишняя нервозность, много удалений, план на игру сначала выполнялся, потом немного заигрались… Соперник, конечно, сложный, умеет играть в атаке, нам пришлось тяжело. Хочу поздравить парней с победой. Мы будем работать дальше и постараемся реализовать те идеи, что я хочу воплотить в команду.

Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК «Рязань»
 

Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел