Игрока ХК «Торос» дисквалифицировали на три матча за удар в колено игрока ХК «Южный Урал»

Хоккеист заплатит штраф

1914
11.10.2017 Область

Травмированный Роман Багин отправляется на скамейку запасных

Накануне, 9 октября, спортивно-дисциплинарный комитет Федерации хоккея России, рассмотрев эпизод с нарушением защитника «Тороса» Ильи Бочкова, который нанес удар коленом в колено нападающему «Южного Урала» Роману Багину, и вынес решение дисквалифицировать на три матча и оштрафовать. 

После инцидента, произошедшего на 45-й минуте матча «Торос» «Южный Урал», хоккеисты были удалены на 2 минуты. Спортивно-дисциплинарный комитет, изучив эпизод, наложил на защитника «Тороса» наказание — большой плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут), дополнительную дисквалификацию на три матча, а также штраф на 30 000 рублей, согласно регламенту Всероссийского соревнования по хоккею среди мужских команд «Чемпионат Высшей хоккейной лиги» сезона 2017/2018.

Роман Багин


Кроме того, в заявлении СДК говорится, что на Романа Багина малый штраф был наложен не верно, сообщает пресс-служба ХК «Южный Урал».

Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел