ХК «Южный Урал» по буллитам обыграл ХК «Молот-Прикамье»

Итог матча — 3:2

2797
07.10.2017 Область

На матче между ХК «Южный Урал» и ХК «Молот-Прикамье», 2016 год

Сегодня, 7 октября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в выездном матче обыграл по буллитам команду «Молот-Прикамье» из Перми. Итог игры — 3:2.

Видеозапись матча


Первый период оказался нерезультативным на заброшенные шайбы. «Игра пошла» во второй двадцатиминутке: на 21 минуте воспользовался численным преимуществом и открыл счет игрок «Южного Урала» Александр Куршук. На 28 минуте счет сравнял хоккеист команды «Молот-Прикамье» Валерий Жуков. 1:1. За минуту до конца второго периода удвоил преимущество орчанин Олег Марзоев — 1:2. В третьем периоде игроки «Молота» немало времени провели в атаке, но южноуральцы защищались без ошибок. На 59 минуте на площадку вышел шестой игрок хозяев льда, это дало результат — 2:2, счет изменил Александр Смолин. В овертайме счет остался неизменным. Решила все долгая серия послематчевых буллитов — здесь самым метким оказался капитан южноуральцев Александр Васильев. Итог — 2:3 в пользу орчан.

Следующую игру южноуральцы проведут дома с клубом «Саров» 11 октября. Матч начнется в 18:30.


Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел