12 декабря 2017 • Вт • 11:30 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Орчанина Владислава Каменева в предсезонных матчах наигрывают в первых двух звеньях «Нэшвилла»

Заиграет ли форвард в лучшей лиге мира?

693 0
30.09.2017 Область

Владислав Каменев во время матча с «Флоридой». Фото: сайт Nashville Predators

Воспитанника орского хоккея Владислава Каменева в предсезонных матчах Национальной хоккейной лиги наигрывают в первых двух звеньях «Нэшвилла».

В одной из игр орчанин выходил на лед с Филипом Форсбергом и Кевином Фиалой, занимая при этом позицию центрфорварда. В другом матче его переместили в звено к Скотту Хартнеллу и Виктору Арвидссону.

Отметим, что Форсберг в сезонах 2014/15 и 2015/16 стал лучшим бомбардиром и снайпером команды в регулярном чемпионате. На его счету 31 шайба, столько же и у Виктора Арвидссона, однако он уступает по ряду других показателей.

Игроки «Нэшвилла»

 
Если говорить о Скотте Хартнелле, то он является очень опытным игроком, имея за плечами 1 187 игр в НХЛ. Что касается Фиалы, то его  роль в команде пока не является основополагающей. В прошлом сезоне он провел за «хищников» всего два матча.

Добавим, что теперь Владислав, как никогда близок к своей мечте. Регулярный чемпионат в Северной Америке стартует уже на следующей неделе. Начнет ли Каменев сезон в основе, пока неизвестно. В прошлом сезоне он провел за команду два матча, сыграв против «Чикаго» и «Флориды».


Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел