14 декабря 2017 • Чт • 11:04 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

ХК «Южный Урал» обыграл китайскую команду «КРС Хэйлунцзян»

Счет матча — 5:1

1453 1
26.09.2017 Область

Один из моментов матча, 26.09.2017

Сегодня, 26 сентября, в последней игре домашней серии хоккейный клуб «Южный Урал» обыграл китайскую команду «Куньлунь Ред Стар Хэйлунцзян» со счетом 5:1.

Игра начиналась осторожно, команды присматривались друг к другу. На 4 минуте Роман Музычко начал атаковать, сильно бросал по воротам, но голкипер гостей справлялся. В этом периоде было много силовой борьбы, ни шайбу никто так и не забросил.


Голы в матче


С самого начала второго периода южноуральцы перешли в наступление. На 22 минуте открыл счет Александр Васильев1:0, через 13 секунд удвоил преимущество Станислав Соловьев — 2:0, на 28 минуте третью шайбу в ворота китайского клуба вновь отправил Александр Васильев — 3:0. На 31 минуте отличился Александр Сметанин. Он воспользовался численным большинством и отправил резиновый диск голкиперу «КРС Хэйлунцзян» — 4:0.

В третьем периоде, на 52 минуте еще одну шайбй в ворота гостей забросил Денис Скатов — 5:0. Через три минуты игрока удалили, и теперь уже численным большинством воспользовались хоккеисты из Китая — изменил счет Хури Йоонас — 5:1. До конца игры счет остался неизменным.

Следующий матч команда «Южный Урал» проведет в Ижевске 1 октября, где встретится с местной «Ижсталью». Начало игры в 17:00.

Пресс-конференция 


Главный тренер ХК «КРС Хэйлунцзян» Михаил Кравец


Главный тренер ХК «КРС Хэйлунцзян» Михаил Кравец:
 
 — Хочу поздравить хозяев с победой. Мы знали, что очень сильная команда, все 4 звена играют. Готовились к игре, но, к сожалению, в этой поездке не можем сыграть все три периода ровно. Был хороший первый период, во втором идет провал, хотя это наш один из лучших периодов, в третьем были хорошие моменты. Есть над чем работать, будем двигаться дальше. Стараться научить играть все 60 минут.
 
— Что случилось во втором периоде? 

 — Не хватает дисциплины в начале второго периода. Некоторые хоккеисты, имеющие мало опыта игры в ВХЛ, пробовали сделать какие-то свои шаги и играть по-простому, а на какие-то сложные вещи не хватает сил, мастерства. Происходит потеря шайбы, инициатива переходит к сопернику, больше играем в обороне, а на атаки уже сил нет.
 

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев


Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев: 

 — Мы робко начали матч, и первые минут двенадцать соперник имел преимущество. Хорошо, что вратарь нас оставил в игре, хотя у соперника было пару моментов. Начиная со второго периода, инициатива была у нас, и мы забили хорошие голы. В третьем сохраняли комфортное преимущество. Игра получилась хорошая. Поздравляю всех многочисленных болельщиков с победой. 

— В чем секрет побед?
 
 — Команда у нас хорошо обученная, мастеровитая. У хоккеистов есть огромное желание играть и выигрывать.

Кроме того, Евгений Зиновьев прокомментировал и публикации в СМИ об игровом столкновении молодого нападающего «Южного Урала» Глеба Пивунова с игроком китайской команды. Китайский игрок придержал руками хоккеиста «ЮУ», что последнему не понравилось, и он ударом смахнул с него шлем. Наставник орской команды считает это обычным игровым моментом. А публикации, в которых журналисты связывают столкновения на льду с родственными связями хоккеиста, он назвал «полосканием в грязном белье». 


Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел