14 декабря 2017 • Чт • 11:05 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Глеб Пивунов и китайский хоккеист Хао Чжан не поделили орский лед

Потасовка закончилась обоюдным штрафом

2765 5
24.09.2017 Область

Глеб Пивунов

Сегодня, 24 сентября, в Орске во дворце спорта «Юбилейный» во время матча хоккейного клуба «Южный Урал» против китайского клуба «Ценг Тоу» возникла небольшая потасовка между Глебом Пивуновым и Хао Чжаном. Причиной стало то, что китайский игрок придержал руками хоккеиста «ЮУ», что последнему не понравилось и он ударом смахнул с него шлем.

В результате инцидента оба отправились на скамейку штрафников. Глеб Пивунов получил малый штраф за грубость, а Хао Чжан за задержку руками.


Глеб Пивунов на скамейке штрафников


Добавим, что позже Глеб Пивунов оказался на скамейке «для плохих парней» второй раз, однако не по своей вине. Он отбывал штраф, который получил голкипер команды Никита Серебряков.

Отметим, что оба этих удаления на результат игры никак не повлияли. Орчане одержали победу со счетом 7:0.


Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел