12 декабря 2017 • Вт • 13:40 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Многим болельщикам ХК «Южный Урал» пришлось бросить свои авто на парковках у торговых центров

Администрация Орска перекрыла стоянку около ДС «Юбилейный»

1519 0
21.09.2017 Область

Автомобили у торгового центра в Орске

Сегодня, 21 сентября, многим болельщикам хоккейного клуба «Южный Урал», приехавшим поддержать любимую команду в домашнем матче, пришлось бросить свои машины около торговых центров на обочине дороги по улице Станиславского.

Произошло это потому, что проезд на стоянку около дворца спорта «Юбилейный» оказался закрыт. На въезде дежурили экипажи ГИБДД. Как объяснили на месте корреспонденту Урал56.Ру, это является распоряжением администрации города.

Въезд на территорию дворца спорта «Юбилейный»

Проехать на парковку можно было лишь по специальным пропускам фестиваля рабочего спорта, открытие которого прошло на футбольном поле перед началом хоккейного матча. Выяснилось, что запрет на въезд на парковку действовал до 20:00.


Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел