19 декабря 2018 • Ср • 10:54 Сегодня: -22... -14°C Завтра: -24... -17°C $ 66.75 € 75.78

ХК «Южный Урал» в серии буллитов одолел ХК «Химик» со счетом 3:2

Победный бросок на счету капитана Александра Васильева

1537
21.09.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Химик». Орск, 25.10.2015

Сегодня, 21 сентября, в Орске во дворце спорта «Юбилейный» состоялся второй матч домашней серии хоккейного клуба «Южный Урал», который на своей площадке принимал воскресенский «Химик». Игра завершилась победой орчан в серии буллитов со счетом 3:2.


Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Химик». Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Первыми счет открыли гости, произошло это на 32 секунде матча. Отличился Станислав Чистов, который ранее провел несколько сезонов в Национальной хоккейной лиге, выступая за «Анахайм Дакс» и «Бостон Брюинз». Этот игрок недавно был командирован в «Химик» из московского «Спартака». 

Голы матча. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Орчане смогли отыграться только в начале второго периода. Шайба на счету Егора Дорофеева, которому ассистировали Илья Суслопаров и Егор Чугуев. А вот спустя две минуты юждноуральцы уже вышли вперед. На этот раз ворота поразил защитник Владимир Репин, 2:1.

В третьем периоде воскресенцы, играя в большинстве, сравняли счет. Сделал это Владимир Королев, 2:2. Игра перешла в овертайм, который прошел в формате 3 на 3. Однако и он не принес успеха ни одной из команд. 


Роман Музычко во время серии буллитов. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

В серии буллитов точнее оказались орчане. Победный бросок на счету капитана команды Александра Васильева. Итог матча — 3:2.


Пресс-конференция


Главный тренер ХК «Химик» Дмитрий Вершинин. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

 — Получилась интересная игра, напряженная. Равных соперников с равными возможностями. Команду благодарю за проявленный характер, до конца бились, как и в каждом матче. Сумели сравнять счет. К сожалению, был момент у нас, когда в овертайме могли использовать численное преимущество, но этого не сделали. В серии буллитов соперник оказался мастеровитей и хладнокровней, – прокомментировал матч главный тренер ХК «Химик» Дмитрий Вершинин.


Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

 — Очень хороший получился хоккей, зрелищный. Я думаю, такие игры зрителям нравятся, для них и играем. Обе команды сегодня проявили свои лучшие качества, обе команды стремились выиграть. Жалко, что мы не дотерпели немного, пошли ненужные удаления и пропустили второй гол. В целом, результат положительный. Главное, что мы довольны игрой, довольны, как ребята проявили свои лучшие качества. От игры к игре мы берем очки, радует и вторая победа дома, – сказал Евгений Зиновьев, наставник «Южного Урала».


Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел