14 декабря 2017 • Чт • 11:05 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

ХК «Южный Урал» в серии буллитов одолел ХК «Химик» со счетом 3:2

Победный бросок на счету капитана Александра Васильева

1091 0
21.09.2017 Область

Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Химик». Орск, 25.10.2015

Сегодня, 21 сентября, в Орске во дворце спорта «Юбилейный» состоялся второй матч домашней серии хоккейного клуба «Южный Урал», который на своей площадке принимал воскресенский «Химик». Игра завершилась победой орчан в серии буллитов со счетом 3:2.


Матч ХК «Южный Урал» – ХК «Химик». Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Первыми счет открыли гости, произошло это на 32 секунде матча. Отличился Станислав Чистов, который ранее провел несколько сезонов в Национальной хоккейной лиге, выступая за «Анахайм Дакс» и «Бостон Брюинз». Этот игрок недавно был командирован в «Химик» из московского «Спартака». 

Голы матча. Видео: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Орчане смогли отыграться только в начале второго периода. Шайба на счету Егора Дорофеева, которому ассистировали Илья Суслопаров и Егор Чугуев. А вот спустя две минуты юждноуральцы уже вышли вперед. На этот раз ворота поразил защитник Владимир Репин, 2:1.

В третьем периоде воскресенцы, играя в большинстве, сравняли счет. Сделал это Владимир Королев, 2:2. Игра перешла в овертайм, который прошел в формате 3 на 3. Однако и он не принес успеха ни одной из команд. 


Роман Музычко во время серии буллитов. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

В серии буллитов точнее оказались орчане. Победный бросок на счету капитана команды Александра Васильева. Итог матча — 3:2.


Пресс-конференция


Главный тренер ХК «Химик» Дмитрий Вершинин. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

 — Получилась интересная игра, напряженная. Равных соперников с равными возможностями. Команду благодарю за проявленный характер, до конца бились, как и в каждом матче. Сумели сравнять счет. К сожалению, был момент у нас, когда в овертайме могли использовать численное преимущество, но этого не сделали. В серии буллитов соперник оказался мастеровитей и хладнокровней, – прокомментировал матч главный тренер ХК «Химик» Дмитрий Вершинин.


Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

 — Очень хороший получился хоккей, зрелищный. Я думаю, такие игры зрителям нравятся, для них и играем. Обе команды сегодня проявили свои лучшие качества, обе команды стремились выиграть. Жалко, что мы не дотерпели немного, пошли ненужные удаления и пропустили второй гол. В целом, результат положительный. Главное, что мы довольны игрой, довольны, как ребята проявили свои лучшие качества. От игры к игре мы берем очки, радует и вторая победа дома, – сказал Евгений Зиновьев, наставник «Южного Урала».


Эксклюзивные партнеры «Хоккейного обозрения»: компания Ангар Эксперт и СВАЯ56.РФ.

 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел