Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 03:16 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Кто оплатит перелет команды ХК «Южный Урал» в Китай?

Требований к питанию клубы двух стран пока не выдвигают

1179 0
16.08.2017 Область

ХК «Южный Урал»

Многие поклонники спорта сегодня задают резонный вопрос – кто оплатит перелет «Южному Уралу» в Китай для проведения календарных матчей регулярного чемпионата ВХЛ в наступающем сезоне, в котором наряду с российскими и казахстанскими клубами выступят два новичка из Поднебесной.

Игры «Южного Урала» в Китае намечены на первые числа февраля 2018 года: второго орчане скрестят клюшки в Цзилине с «Цент Тоу», а четвертого – в Харбине с «Куньлунь Ред Стар Хейлунцзян».

Перелет в Китай

Как нам сообщили в ВХЛ, календарь выстроен таким образом, чтобы клубы при прибытии в Китай находились в транспортном узле, позволяющем долететь до Харбина. Оплата за перелет в КНР будет осуществляться принимающей стороной. Можно предположить, что орчане отправятся в Китай из Москвы, чтобы на обратном пути провести матчи в ПодмосковьеЧехове и Воскресенске.

В пресс-службе хоккейного клуба «Южный Урал» порталу Урал56.Ру оплату перелета китайской стороной подтвердили. Однако отметили, что логистика перелета в данный момент в разработке, ищутся варианты, выбираются оптимальные. И пока точной информации нет.

Русская или китайская кухня?

Вместе с тем, болельщики полагают, что расходы по питанию и проживанию в бюджетах клубов возрастут. Во время рассмотрения этого вопроса главный тренер пензенского «Дизеля» Андрей Сидоренко то ли в шутку, то ли всерьез бросил: «Перейдем на рис!». Орчане же с такой уверенностью об этом не заявляют. В клубе нам рассказали, что вопрос питания южноуральцев в Китае не обговаривался, и никаких требований или запросов не выдвигалось.

Какое же питание предпочтут в России китайские клубы, пока тоже не слишком понятно, потому что в составе того же клуба из Харбина более 50% игроков европейцы, в основном россияне, и североамериканцы. 

По информации «Южного Урала», китайская стороны так же не выдвигали своих требований, поэтому питание их игроков будет осуществляться в штатном режиме.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел