17 августа 2018 • Пт • 04:13 Сегодня: + 15...+ 29°C Завтра: + 15...+ 23°C $ 66.89 € 76.06

Кто оплатит перелет команды ХК «Южный Урал» в Китай?

Требований к питанию клубы двух стран пока не выдвигают

1337 0
16.08.2017 Область

ХК «Южный Урал»

Многие поклонники спорта сегодня задают резонный вопрос – кто оплатит перелет «Южному Уралу» в Китай для проведения календарных матчей регулярного чемпионата ВХЛ в наступающем сезоне, в котором наряду с российскими и казахстанскими клубами выступят два новичка из Поднебесной.

Игры «Южного Урала» в Китае намечены на первые числа февраля 2018 года: второго орчане скрестят клюшки в Цзилине с «Цент Тоу», а четвертого – в Харбине с «Куньлунь Ред Стар Хейлунцзян».

Перелет в Китай

Как нам сообщили в ВХЛ, календарь выстроен таким образом, чтобы клубы при прибытии в Китай находились в транспортном узле, позволяющем долететь до Харбина. Оплата за перелет в КНР будет осуществляться принимающей стороной. Можно предположить, что орчане отправятся в Китай из Москвы, чтобы на обратном пути провести матчи в ПодмосковьеЧехове и Воскресенске.

В пресс-службе хоккейного клуба «Южный Урал» порталу Урал56.Ру оплату перелета китайской стороной подтвердили. Однако отметили, что логистика перелета в данный момент в разработке, ищутся варианты, выбираются оптимальные. И пока точной информации нет.

Русская или китайская кухня?

Вместе с тем, болельщики полагают, что расходы по питанию и проживанию в бюджетах клубов возрастут. Во время рассмотрения этого вопроса главный тренер пензенского «Дизеля» Андрей Сидоренко то ли в шутку, то ли всерьез бросил: «Перейдем на рис!». Орчане же с такой уверенностью об этом не заявляют. В клубе нам рассказали, что вопрос питания южноуральцев в Китае не обговаривался, и никаких требований или запросов не выдвигалось.

Какое же питание предпочтут в России китайские клубы, пока тоже не слишком понятно, потому что в составе того же клуба из Харбина более 50% игроков европейцы, в основном россияне, и североамериканцы. 

По информации «Южного Урала», китайская стороны так же не выдвигали своих требований, поэтому питание их игроков будет осуществляться в штатном режиме.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел