21 апреля 2018 • Сб • 03:11 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: -1...+ 15°C $ 61.32 € 75.65

ВХЛ пополнили клуб из Китая «КРС Хэйлунцзян» и новокузнецкий «Металлург»

Ожидается появление фарм-клуба «Автомобилиста»

2550 0
31.05.2017 Область

Команда «КРС Хэйлунцзян». Фото: ВХЛ

Со следующего сезона в чемпионате Высшей хоккейной лиги будут выступать китайская команда «КРС Хэйлунцзян», являющаяся фарм-клубом команды КХЛ «Куньлунь Ред Стар» и новокузнецкий «Металлург», покинувший Континентальную хоккейную лигу.

Команда из Китая будет играть в ледовом дворце Харбина и представлять провинцию Хэйлунцзян, где хорошо развиты зимние виды спорта. На торжественной церемонии в Харбине представили 15 игроков нового клуба. В планах – усиление российскими хоккеистами.

Накануне ее состав пополнили три игрока из «Спутника» — Александр Шибаев, Михаил Мокин и Евгений Дубровин. Также согласно данным таблицы переходов лиги в расположении команды, помимо вышеназванных игроков сейчас находятся вратари Георгий Бояршинов и Александр Скрынник, защитник Микаэль Там, нападающие Брэндон Вонг и Грег Сквайрз.

Игроки новокузнецкого «Металлурга». Фото: пресс-служба клуба

Кроме того ВХЛ пополнил и новокузнецкий «Металлург», покинувший Континентальную хоккейную лигу. Отметим, что воспитанниками хоккейной школы Новокузнецка являются такие известные игроки, как чемпионы мира голкипер Сергей Бобровский, защитник Дмитрий Орлов, нападающий Сергей Зиновьев, а также победители призеры взрослых и молодежных мировых первенств Илья Сорокин, Иван Телегин, Иван Налимов, Максим Кицын и Кирилл Капризов.

Высшую хоккейную лигу может пополнить и клуб «Горняк» из Учалов. Команда будет находиться в системе «Автомобилиста». Представители клуба уже подали заявку и ждут официальных бумаг от Федерации хоккея России.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
228 см (-18)
Оренбург
355 см (-20)
Ирикла
243,56 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел