Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 08:57 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Орских хоккеистов нет в числе отравившихся на турнире в Челябинске

Некоторым детям потребовалась госпитализация

1561
31.03.2017 Область

Открытие «Кубка Третьяка» в Орске, 2017 год

Орских хоккеистов нет в числе отравившихся на турнире в Челябинске. Об этом журналистам Урал56.Ру сообщил директор ДЮСШ-4 Вадим Сапсай.

Как сообщает портал 74.ру, инцидент случился 29 марта. В Челябинске 26 юных хоккеистов, прибывших на турнир среди детских команд, пожаловались на плохое самочувствие. Это были воспитанники юношеских хоккейных команд «Барыс», «Авангард» и «Торос». В итоге одного ребенка положили в больницу. 

У всех детей симптомы оказались одинаковыми – у некоторых юных хоккеистов медики диагностировали вирусную инфекцию, у других – расстройство желудка. По данному факту проводят проверку челябинское управление Роспотребнадзора и следственное управление СК РФ области.

Отметим, что команде «Барыс» пришлось сняться с турнира из-за нехватки игроков. Что касается орской команды, то с ними все хорошо, они продолжают борьбу. Об этом журналистам сообщил директор ДЮСШ-4 Вадим Сапсай.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел