Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 00:14 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

Игроки ХК «Южный Урал» приступили к тренировкам

С хоккеистами начали переговоры по поводу новых контрактов

1548 2
23.03.2017 Область

Тренировка хоккейного клуба «Южный Урал»

Игроки хоккейного клуба  «Южный Урал» приступили к тренировкам. Накануне, 22 марта, хоккеисты провели сбор после внеочередного отпуска, а вечером отправились в тренажерный зал. Об этом сообщили в пресс-службе команды.

Временно исполняющий обязанности главного тренера ХК «ЮУ» Евгений Зиновьев, отметил, что сейчас ведут переговоры с игроками по поводу новых контрактов. Поэтому в ближайшее время станет известно, кто останется в клубе, а кто его покинет.  

По словам Зиновьева, первые три дня тренировки будут проходить только утром, а после – уже в двухразовом режиме: утром — полноценное тренировочное занятие, вечером, скорее всего, двусторонние игры.

 – В процессе игр будем смотреть, кто как работает. К слову, уже сейчас с командой будут тренироваться молодые хоккеисты из «Сарматов» и «Южного Урала-Металлурга». Список оренбуржцев, готовых показать себя в команде мастеров, составляет тренерский штаб «Сарматов». А вот с ребятами из МХЛ-Б мы уже определились. Пригласим на сбор нападающих Оскара Юлбарисова, Ивана Курова, Егора Башмакова, Даниила Кочнева и защитника Андрея Мельниченко, – сказал Евгений Зиновьев.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел