Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 02:11 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Сарматы» выбыл из розыгрыша плей-офф МХЛ

Команда в 5 матче серии уступила «Кузнецким Медведям»

1011 0
20.03.2017 Область

Матч «Кузнецкие Медведи» — «Сарматы»

Сегодня, 20 марта, хоккейный клуб  «Сарматы» выбыл из розыгрыша плей-офф Молодежной хоккейной лиги, проиграв в пятом матче серии «Кузнецким Медведям». Счет в серии — 3:2 в пользу команды из Новокузнецка.

Сегодняшняя игра в Новокузнецке была решающей для обеих команд, однако хозяева оказались сильнее, и матч завершился с разгромным счетом 6:1. Хозяева открыли счет уже на 7 минуте первого периода, но в начале второго игрового отрезка «Сарматы» усилиями Глеба Заречного выровняли положение, 1:1. На 38 минуте форвард «медведей» Никита Язьков удачно выскочил со скамейки, подхватил шайбу и отправился на рандеву с голкипером оренбуржцев Артемом Сергеевым, которого успешно переиграл, 2:1.

В третьем периоде новокузнечане увеличили отрыв до двух шайб. Позже оренбургская команда все-таки сумела забросить, однако этот гол не засчитали, поскольку свисток арбитра прозвучал за несколько секунд до взятия ворот.

После этого в ворота «Сарматов» влетели еще три безоветные шайбы, одна из которых была заброшена в меньшинстве в пустые ворота. В итоге «Кузнецкие Медведи» одержали разгромную победу в матче (6:1), а вместе с ним и в серии (3:2).


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел