Участвуй!
29 марта 2020 • Вc • 19:35
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+6°C
Вечером
+4°C
Ночью
-1°C

У куратора НХЛ в Оренбургской области Андрея Баширова отозвали доверенность

Отборочный этап лиги в регионе признали недействительным

1664
22.02.2017 Область

Андрей Баширов

Андрей Баширов

У представителя Ночной хоккейной лиги в Оренбургской области Андрея Баширова отозвали доверенность, а отборочный этап НХЛ в регионе признали недействительным.

Решение приняли после рассмотрения нарушений, допущенных при проведении турнира любительских команд в дивизионе «Любитель 18+ Лига Надежды». В частности, отсутствовала плата за участие от игроков команд региона.

В соревнованиях Ночной Лиги текущего сезона в Оренбуржье выступали пять команд в дивизионе «Лига Надежды», сообщает пресс-служба НХЛ.

Отметим, что ранее Андрей Баширов опровергал информацию о различных нарушениях.





Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел