Хоккейное обозрение, хоккей
17 января 2018 • Ср • 20:14 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -18... -14°C $ 56.39 € 69.02

Куратор НХЛ Андрей Баширов прокомментировал обвинения в различных нарушениях

— Здесь много всего несоответствующего

1635 4
20.02.2017 Область

Андрей Баширов, Новотроицк, 05.01.2016

Куратор Ночной хоккейной лиги в Оренбургской области Андрей Баширов прокомментировал корреспондентам Урал56.Ру ситуацию, связанную с тем, что капитаны команд «Луга Зауралья», «Администрация», «Локомотив» (все – Орск) и «Металлург» (Новотроицк) передали письмо главе Федерации хоккея России, в котором обвинили его в различных нарушениях. По словам Баширова, в опубликованной ранее информации, «много всего не соответствующего».

Он представил документы, среди которых — протоколы заседаний спортивно-дисциплинарной комиссии регионального представительства Ночной хоккейной лиги в Оренбургской области. В документах рассматривались вопросы, касающиеся эпизодов, связанных с неявкой команд на матчи. В частности, команда «Локомотив» (Орск), судя по этим документам, не явилась на матч против новотроицкой «Победы», а команда «Луга Зауралья» (Орск) — на матч против «Металлурга» из Новотроицка. Согласно данным протокола, обе игры должны были состояться 22 января 2017 года.

Скриншот одного из документов


В связи с этим «Локомотиву» присудили техническое поражение (0:5) и назначили денежный штраф в размере 5 000 рублей. В случае повторной неявки, команда будет снята с соревнований. Команде «Луга Зауралья» также присудили техническое поражение со счетом 0:5 и по совокупности нарушений сняли  с соревнований, поскольку подобное произошло не впервые.

Кроме того, команда «Администрация» из Орска не явилась на матч с «Победой», который был запланирован на 15 января 2016 года. Орчанам назначили техническое поражение со счетом 0:5 и по совокупности нарушений сняли соревнований, так как команда не явилась на матч с этим же соперником 11 декабря 2016 года. Команда «Металлург», в свою очередь, также не явилась на матч против «Победы». Из-за этого на команду наложили штраф в размере 5 тысяч рублей. За повторную неявку «Металлургу» грозит снятие с соревнований.

Отметим, что в документах, присланных в редакцию Урал56.Ру Андреем Башировым, также есть информация о его избрании на пост исполнительного директора федерации хоккея Оренбургской области. Тогда кандидатуру Баширова предложил директор СДЮШОР-4 Оренбурга Игорь Заславский. Решение о его избрании на эту должность было принято единогласно.


Отметим, что итоговое решение по письму будет принимать Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел