Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 12:31 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Куратор НХЛ Андрей Баширов прокомментировал обвинения в различных нарушениях

— Здесь много всего несоответствующего

1478
20.02.2017 Область

Андрей Баширов, Новотроицк, 05.01.2016

Куратор Ночной хоккейной лиги в Оренбургской области Андрей Баширов прокомментировал корреспондентам Урал56.Ру ситуацию, связанную с тем, что капитаны команд «Луга Зауралья», «Администрация», «Локомотив» (все – Орск) и «Металлург» (Новотроицк) передали письмо главе Федерации хоккея России, в котором обвинили его в различных нарушениях. По словам Баширова, в опубликованной ранее информации, «много всего не соответствующего».

Он представил документы, среди которых — протоколы заседаний спортивно-дисциплинарной комиссии регионального представительства Ночной хоккейной лиги в Оренбургской области. В документах рассматривались вопросы, касающиеся эпизодов, связанных с неявкой команд на матчи. В частности, команда «Локомотив» (Орск), судя по этим документам, не явилась на матч против новотроицкой «Победы», а команда «Луга Зауралья» (Орск) — на матч против «Металлурга» из Новотроицка. Согласно данным протокола, обе игры должны были состояться 22 января 2017 года.

Скриншот одного из документов


В связи с этим «Локомотиву» присудили техническое поражение (0:5) и назначили денежный штраф в размере 5 000 рублей. В случае повторной неявки, команда будет снята с соревнований. Команде «Луга Зауралья» также присудили техническое поражение со счетом 0:5 и по совокупности нарушений сняли  с соревнований, поскольку подобное произошло не впервые.

Кроме того, команда «Администрация» из Орска не явилась на матч с «Победой», который был запланирован на 15 января 2016 года. Орчанам назначили техническое поражение со счетом 0:5 и по совокупности нарушений сняли соревнований, так как команда не явилась на матч с этим же соперником 11 декабря 2016 года. Команда «Металлург», в свою очередь, также не явилась на матч против «Победы». Из-за этого на команду наложили штраф в размере 5 тысяч рублей. За повторную неявку «Металлургу» грозит снятие с соревнований.

Отметим, что в документах, присланных в редакцию Урал56.Ру Андреем Башировым, также есть информация о его избрании на пост исполнительного директора федерации хоккея Оренбургской области. Тогда кандидатуру Баширова предложил директор СДЮШОР-4 Оренбурга Игорь Заславский. Решение о его избрании на эту должность было принято единогласно.


Отметим, что итоговое решение по письму будет принимать Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел