Орские болельщики пожаловались Владиславу Третьяку на несправедливое судейство

Глава ФХР обратит внимание на эту проблему

2080
20.02.2017 Область

Открытие Кубка Третьяка, 18.02.2017

Открытие Кубка Третьяка, 18.02.2017

В Орске любители хоккея пожаловались главе ФХР Владиславу Третьяку во время его визита в город, на плохое судейство в одной из домашних серий хоккейного клуба «Южный Урал».

По словам возмутившихся, судейство в лиге в последнее время очень несправедливое. Возникает очень много спорных моментов, которые иногда трактуются ошибочно. Глава федерации хоккея России сказал, что на этот вопрос обратят внимание и будут разбираться.

Напомним, что в матче орской ледовой дружины против усть-каменогорского «Торпедо»,  завершившемся поражением орчан в серии буллитов со счетом 4:5, был удален главный тренер «Южного Урала» Евгений Зиновьев с формулировкой «за неспортивное поведение». Все это вызвало бурю негативных эмоций болельщиков  (к примеру, судья отменил гол Кирилла Кремзера, якобы за игру высоко поднятой клюшкой). Трибуны даже скандировали «Судья — [нехороший человек]». 


Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел