Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 03:16 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» потерпел крупное поражение от «Дизеля»

Орчане пропустили 7 шайб

1555 0
01.02.2017 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Дизель». Орск, 28.09.2016

Сегодня, 1 февраля, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги потерпел крупное поражение от пензенского «Дизеля» со счетом 3:7.


Трансляция матча

Первый период обе команды провели без оглядки на оборону, забросив за этот игровой отрезок целых 5 шайб. Первыми отличились хозяева, сделали они это уже на 40 секунде встречи. Отличился Александр Мокшанцев, добивший шайбу после броска Андрея Кузьмина. Сравнять счет орчанам удалось в середине периода. Точный бросок удался защитнику Александру Игнатову, которому ассистировал Александр Сметанин, 1:1

Через минуту «Южный Урал» усилиями Константина Куликова вышел вперед, но дальний бросок Павла Канарского помог «Дизелю» выровнять положение. Однако на первый перерыв команда из Орска ушла ведя в счете. За 30 секунд до конца игрового отрезка Александр Сметанин поразил ближнюю девятку ворот пензенцев.

Вторая двадцатиминутка прошла под диктовку хозяев площадки, забросивших две шайбы, одна из которых помогла сравнять счет, а другая — выйти вперед. Сначала отличился Сергей Грибанов, а затем Дмитрий Тарасов, реализовавший буллит, назначенный после нарушения правил защитником орчан Никитой Жлобой, 4:3. После этого голкипер «Южного Урала» Артем Загидулин уступил место в воротах Ивану Полошкову.

В третьем периоде пензенцы еще трижды смогли огорчить орскую ледовую дружину. Шайбы на счету Георгия Бусарова, а также Дмитрия Тарасова и Александра Мокшанцева, сделавших по дублю. Отметим, что на 52 минуте матча форвард «Южного Урала» Роман Музычко получил дисциплинарный штраф до конца игры за толчок соперника на борт, а на 55 минуте за атаку в область головы и шеи дисциплинарным штрафом был наказан уже игрок «Дизеля» Николай Владимиров.

В итоге игра завершилась со счетом 7:3 в пользу «Дизеля». Добавим, что комментатор этого матча допустил большое количество ошибок, периодически коверкая фамилии многих игроков.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел