Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 12:28 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Как болельщики ХК «Нефтяник» поддерживали свою команду в Орске?

Фанату из Альметьевска после матча стало плохо

1353
24.01.2017 Область
Болельщики ХК «Нефтяник» в Орске. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

Активно поддерживала хоккейный клуб «Нефтяник» пятерка фанатов из Татарстана, которая прибыла в Орск на матч с «Южным Уралом». С двумя клубными флагами они пытались речевками заявить о себе, но перекричать фанатов «ЮУ» им не удалось. Напомним, игра завершилась поражением орчан со счетом 1:2.
 
После окончания встречи одному из альметьевских фанатов стало плохо. Присутствующие на матче медики оказали ему первую помощь. По их словам, у мужчины очень сильно поднялось давление.  

Кстати, гостей сопровождали фанаты ХК «Южный Урал» «первой волны», во главе с Екатериной Закатовой.

Корреспондент Урал56.Ру побеседовал с альметьевскими болельщиками после окончания первого периода матча.

— Вы, наверное, удивились, что нас всего пятеро, а не сорок человек, как это было несколько лет назад? Просто сегодня понедельник, если бы игра выпала на выходной день, то приехали бы в большем составе. Собственно говоря, нас в Орске должно было быть 15 человек, но перед отъездом из Альметьевска сломались две машины из трех, – ответили гости из Татарстана.

— Я в четвертый раз приезжаю в Орск. Мне здесь все нравится: обстановка на трибунах, напряженные матчи наших клубов, когда все решает порою одна шайба. Не можем простить «ЮУ» выигрыш у «Нефтяника» в плей-офф несколько лет назад, но зато мы выиграли «Братину» в прошлом году! А «Южный Урал» что-то в последние годы захромал, в финал не попадает, хотя команда неплохая, игровая. Желаем вам попасть в этом году в плей-офф, хотя сделать вам будет это сложно. Может и невозможно, – сказала болельщица Наталья из Альметьевска.

Болельщиков альметьевской команды также удивил только наполовину заполненный дворец спорта «Юбилейный»! Хотя, по их словам, в Санкт-Петербурге, куда они выезжали ранее, народа на трибунах было и того меньше.

— Команда играет слабо, поэтому и такой ответ болельщиков. Но мы верим в «звезду» «Нефтяника», поэтому готовы поддерживать ребят в любой точке России, – отметила Наталья.

Другой фанат «Нефтяника» заметил, что команде пока везет. По его словам, в первом периоде орчане должны были забить, имели несколько моментов, но порадовал голкипер Эдуард Рейзвих, который этот сезон проводит неровно, как и вся команда – чемпион.

В ходе дальнейшей беседы выяснилось, что дорога сложилась для гостей удачно, они порадовались большому снегу в Оренбуржье, чего в этом году нет в Татарстане. Лишь холодная погода их несколько разочаровала. После окончания матча гости на ночь остались в одной из гостиниц Орска, а только утром отправились в путь.

В заключении болельщица Наталья отметила, что есть один игрок, который объединяет фанатов Орска и Альметьевска —  это вратарь казанского клуба «Ак Барс» из КХЛ Тимур Билялов, который уверенно защищал «рамку» «Южного Урала», а затем помог «Нефтянику» завоевать Кубок «Братины».




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел