Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 17:56 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Почему и.о. главного тренера «Южного Урала» не проявлял радостных эмоций после победы хоккейного клуба?

Эксклюзивное интервью с Евгением Зиновьевым

1510 0
21.01.2017 Область
Евгений Зиновьев

Исполняющий обязанности главного тренера «Южного Урала» Евгений Зиновьев, несмотря на третью победу кряду подопечных, особых радостных эмоций после игры не проявлял. Почему? Прямо отвечать на этот вопрос он не стал, но судя по комментариям на пресс-конференции, наставник южноуральцев остался недоволен поступком защитника команды Кириллом Кремзером.

Евгений Зиновьев: —  В первой же смене совершать на льду подобный поступок – это некрасиво не только по отношению к сопернику, который получил в итоге тяжелую травму, но и наш защитник поставил в трудное положение своих товарищей, заработав пятиминутный, а затем дисциплинарный штраф, покинув площадку до конца матча! Пришлось по ходу матча не только отражать стартовый натиск «Ариады», но и изменять сочетания пар защитников, к которым у меня нет никаких претензий. Сыграли все грамотно и самоотверженно.

Урал56.Ру: — В том числе Илья Суслопаров? Как он себя чувствует, потому что он вновь лег под мощный бросок, принял шайбу на себя, она не в маску ли угодила?

Евгений Зиновьев: — Илья опытный и мужественный спортсмен. Он после тяжелой травмы глаза снова на льду, помогает команде. Сегодня он действовал, как всегда – с полной самоотдачей. Нет. Шайба угодила ему в плечо...Мы рассчитываем на него и в дальнейших играх.

Урал56.Ру: — По ходу матча у команды поменялись лидеры в атаке, если в начале активно играли у ворот соперника игроки второго звена Александра Сметанина, а Денис Скатов провел первый гол, то потом прибавили в игре хоккеисты ударного звена Максима Попова, шайбу забросил Олег Марзоев, почему так произошло?

Евгений Зиновьев: — У нас нет ярко выраженного звена-лидера. А тройки по очередности в протоколе отмечены чисто в формальном плане. Задача – забивать стоит одна для всех четырех пятерок. По ходу матча действительно Максим Попов с сотоварищами прибавили и помогли добиться команде победы!

Урал56.Ру: — Второй матч на «ноль» проводит Артем Загидуллин, а появление другого молодого голкипера Артура Гайдуллина не исключено, ведь он в выездной серии стал номером один в «рамке», оттеснив Ивана Полошкова.

Евгений Зиновьев: — Конкуренция вещь серьезная. Артем сыграл две игры, не пропустив шайб, поэтому менять вратаря не имеет смысла. Артур Гайдуллин неплохо проявил в выездной серии, но ему еще предстоит много потрудиться на тренировках, чтобы достичь определенного уровня надежности. Наш тренерский штаб верит во всех парней, которые выходят на лед. Скоро выздоровят и остальные игроки – здоровая конкуренция будет только на пользу всем.

Урал56.Ру: — Вы ожидали такой яростной, агрессивной игры от «Ариады»?

Евгений Зиновьев: — Ожидали, игры соперников просматривали, в том числе матч в Челябинске, где волжане выиграли, но они смогли в той игре открыть счет, а сегодня мы первыми провели шайбу...


Напомним, сегодня, 21 января, хоккейный клуб «Южный Урал» в домашнем матче обыграл команду «Ариада-НХ» со счетом 2:0. Следующий матч южноуральцы вновь проведут дома. 23 января игроки встретятся с альметьевским «Нефтяником».




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел