10 декабря 2018 • Пн • 19:03 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -9... -7°C $ 66.92 € 76.08

«Южный Урал» обыграл «Ариада-НХ» со счетом 2:0

Матч принес травмы хоккеистам обеих команд

1925
21.01.2017 Область
Матч ХК «Южный Урал» — «Ариада-НХ», 21.01.2017

Еще больше фото в группе Урал56.Ру ВКонтакте

Сегодня, 21 января, хоккейный клуб «Южный Урал» в домашнем матче обыграл команду «Ариада-НХ» со счетом 2:0.

Игра выдалась напряженной. На первой же минуте орского игрока Кирилла Кремзера удалили с площадки до конца игры за атаку сзади. В то же самое время на скамейку штрафников отправился игрок волжской команды Евгений Калинин. Южноуральцы показывали отличное движение как в атаке, так и в обороне. В середине периода у орчан даже было 20 секунд на игру 5 на 3, но большинство хозяева льда не реализовали. Второй период оказался щедрым на заброшенные шайбы. На этот раз южноуральцы сумели воспользоваться большинством, и на 28 минуте счет матча открыл Денис Скатов. На 31 минуте удвоил преимущество «Южного Урала» Олег Марзоев. В третьем периоде у орчан вновь появлялся шанс для того, чтобы увеличить количество заброшенных шайб, снова шла игра 5 на 3. Болельщики были довольны игрой хозяев льда и даже запускали «волну». Неприятным моментом стало попадание шайбы в одну из сидевших на трибуне болельщиц. В конце матча гости ледовой площадки выпускали в игру шестого игрока, но счет это не изменило. Итог игры – 2:0 в пользу орчан.

Надо отметить, что игра принесла много травм обеим командам. Медикам несколько раз приходилось выходить на лед. В частности, один из игроков соперника, по словам их тренера, получил открытый перелом пальца. К счастью, в нашей команде таких серьезных травм не было.

Кроме того, после матча состоялась автограф-сессия с защитниками южноуральцев Кириллом Кремзером и Александром Игнатовым.


Пресс-конференция

Александр Агеев, главный тренер ХК «Ариада-НХ»


Александр Агеев

 — Я буду краток. Безобразное судейство. Стыдно. Три тяжелые травмы, плюс игру сломала зрелищность. Мы, две команды, не решаем никаких мест. Команде спасибо за игру хотел бы сказать, спасибо за характер.
 — Ребята яростно играли первый период. Да, омрачили поединок травмы… Но вот такая ярость и в Челябинске, и в Орске с чем связана?
 — Мы изначально показываем такой стиль игры, агрессивный, современный. Никакого отката, да, пусть такой стиль энергозатратный, но он зрелищный, азартный. Болельщики такой любят, да и пацанам надо расти.
 — Чего не хватило в матче: мне показалось, немножко физики?
 — Мы доигрывали в два с половиной звена. Это не физики не хватило, а травмы подвели. Двоих игроков увезли в больницу, подозрение на перелом ребер. У третьего открытый перелом пальца, но его не повезли в больницу. Я не говорю про соперника. Просто судейство не соответствует лиге. Потому и ребята наши, конечно, чуть заведись. Даже я не показал тридцать секунд, а он дает тридцать секунд. Мы вышли на лавку, человек стоит на льду – нам дают задержку игры…

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»


Евгений Зиновьев

 — Хороший получился матч, боевой. В первом периоде получили мы, правда, ненужные удаления. Но тогда надо было героически держать оборону. Но со второго периода побольше шансов имели, побольше преимуществом владели. Считаю, что мы победили заслуженно.
 — Это третья подряд победа у «Южного Урала». Но вот удаление после первой смены Кирилла Кремзера насколько повлияло на игру?
 — Со стороны Кирилла это была безобразная выходка. Он нанес сопернику травму. А соперник такой же игрок, как он, и такой же хлеб ест. Да, силовые приемы должны быть, но только в рамках правил. А так Кирилл подвел команду, и нам пришлось по ходу перестраиваться.
 — Илья Суслопаров провел вторую игру после восстановления от серьезной травмы. И уже сегодня столь смело бросался под шайбу, даже в какой-то момент получил удар…
 — Да, шайба ему сегодня попала в плечо. Илья прибавляет, восстанавливается в физических кондициях, приходит уверенность в себе и своих силах.

«Южный Урал» поднялся на 21 место турнирной таблицы ВХЛ, команда имеет в своем активе 48 очков после 43 сыгранных матчей.

Следующий матч южноуральцы вновь проведут дома. 23 января игроки встретятся с альметьевским «Нефтяником».


Отметим, что на сегодняшнем матче любой желающий в перерывах между периодами мог принять участие в фотосессии с ярко-желтой буквой от радиостанции «DFM в Орске». И взрослые, и детишки остались довольны. Ищите себя на фото!





Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел