Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 12:37 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Травмированные игроки ХК «Южный Урал» скоро вновь выйдут на лед

Эксклюзивное интервью с и.о. главного тренера Евгением Зиновьевым

1085 0
19.01.2017 Область
Евгений Зиновьев

Исполняющий обязанности главного тренера «Южного Урала» Евгений Зиновьев дал эксклюзивное интервью корреспонденту Урал56.Ру после победы орчан в первом матче домашней серии над ХК «Саров»

Евгений Зиновьев: — Это вторая победа подряд нашей команды, что не может не радовать! Продолжаем набирать очки, которые ранее подрастеряли. 

Урал56.Ру: — Сегодня на льду активно действовали молодые форварды Артур Болтанов и Илья Берестенников, первый имел три-четыре голевых момента, но шайбу не забросил, а второй отличился и принес победу. Они готовы взять на себя роль лидеров? 

Евгений Зиновьев: — Сегодня все игроки выполнили установку на игру, действовали самоотверженно, стремились максимально сократить брак. Не исключение и молодежь. Кстати, Илья Берестенников мог провести и вторую шайбу под занавес третьего периода, но не попал в пустые ворота, бросая из своей зоны. Артуру Болтанову неплохо ассистировали партнеры, но вот с завершающими бросками ему немного не повезло. 

Урал56.Ру: — Возвращение в строй опытных защитников Ильи Суслопарова и Александра Игнатова усилило линию обороны, готовы ли они играть, как говорится, на все сто процентов? 

Евгений Зиновьев: — Оба сыграли уверенно. Их возвращения мы ждали с нетерпением, да и оба игрока ответственно самостоятельно готовились к играм, тогда как команда выступала на выезде. Естественно, они еще будут добавлять в физическом плане. 

Урал56.Ру: — Кого из травмированных хоккеистов болельщики смогут увидеть в составе команды в ближайших матчах? 

Евгений Зиновьев: — С командой уже тренируются нападающие Максим Ведькалов и Егор Чугуев. Думается, что они обязательно сыграют в домашней серии игр. 

Урал56.Ру: — Желаем команде победной поступи в дальнейшем! 

Евгений Зиновьев: — Спасибо за добрые слова! Орские болельщики заслужили наших побед, к чему мы все стремимся. 




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел