18 декабря 2018 • Вт • 22:38 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

ХК «Южный Урал» обыграл команду «Буран» со счетом 3:2

Победа в последней игре выездной серии

1676
13.01.2017 Область

Матч «Буран» — «Южный Урал», 13.01.2017

Сегодня, 13 января, в последнем матче выездной серии хоккейный клуб «Южный Урал» выиграл у воронежского «Бурана» со счетом 3:2.


Видеозапись матча

Эту игру орчане начали с броска по воротам на 1 минуте, но после просмотра момента судья пришел к выводу, что гола не было. Тактическая борьба привела к тому, что на 9 минуте открыли счет все-таки хозяева льда. В створ ворот южноуральцев отправил шайбу Станислав Кучкин. 1:0. Уже на 10 минуте орчанин Алексей Лучников сравнял счет. 1:1. В первом периоде гости площадки еще не раз пытались «обстрелять» ворота Сергея Летуновского, но это ни к чему не привело. Весь второй период соперники обменивались контратаками, игра была обоюдоострой. На 39 минуте изменил счет в пользу гостей льда Тимур Шингареев. 1:2. Третий период также ознаменовался многочисленными контратаками. На 54 минуте Олег Марзоев увеличил отставание воронежцев от орчан. 1:3. Немного поправил ситуацию форвард «Бурана» Денис Коротеев. Счет игры в итоге — 2:3.

Пресс-конференция

Евгений Зиновьев, врио главного тренера ХК «Южный Урал»
 — Для нас очень тяжелый матч получился. Я еще раз заострю внимание: шесть человек травмировано, остались дома. Плюс в команде эпидемия гриппа. Кто-то болеет, кто-то переболел... Я вынужден констатировать, что у нас вот такая проблема. Отсюда мы не совсем хорошо выглядим в движении, особенно в третьем периоде подустали. Играли, выиграли, есть, конечно, вопросы к отдельным игрокам, особенно, которые второй гол привезли. А так, контролировали игру. 

Сергей Карый, главный тренер ХК «Буран»
 — Коллега правильно сказал, игра была тяжелой, никто не хотел уступать. Но ничью мы сегодня заслужили, по крайней мере. Были моменты очень хорошие, но, к сожалению, проиграли. 
 — У нас совсем не клеится большинство… 
 — Да, сегодня одно из самых сильных наших качеств не сработало. Появились новые люди в команде, перестановки в звеньях. Это надо время, чтобы притерлись друг к другу, наиграли. 
 — Как вам игра нового вратаря Летуновского? 
 — Подтащил, ни в одном голе его вины нет. Не сыграли, не перекрыли, дали добить. Я считаю, на твердую четверку он отстоял. Хотя он всю ночь в дороге был. Если бы он еще раньше пришел, очков 20 еще мы бы добыли.

В данный момент «Южный Урал» находится на 22 месте турнирной таблицы ВХЛ, набрав 42 очка в 41 матче. Следующая игра для орчан состоится на домашней площадке 19 января. Южноуральцы скрестят клюшки с клубом «Саров».




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел