Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 08:22 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» обыграл команду «Буран» со счетом 3:2

Победа в последней игре выездной серии

1450 0
13.01.2017 Область

Матч «Буран» — «Южный Урал», 13.01.2017

Сегодня, 13 января, в последнем матче выездной серии хоккейный клуб «Южный Урал» выиграл у воронежского «Бурана» со счетом 3:2.


Видеозапись матча

Эту игру орчане начали с броска по воротам на 1 минуте, но после просмотра момента судья пришел к выводу, что гола не было. Тактическая борьба привела к тому, что на 9 минуте открыли счет все-таки хозяева льда. В створ ворот южноуральцев отправил шайбу Станислав Кучкин. 1:0. Уже на 10 минуте орчанин Алексей Лучников сравнял счет. 1:1. В первом периоде гости площадки еще не раз пытались «обстрелять» ворота Сергея Летуновского, но это ни к чему не привело. Весь второй период соперники обменивались контратаками, игра была обоюдоострой. На 39 минуте изменил счет в пользу гостей льда Тимур Шингареев. 1:2. Третий период также ознаменовался многочисленными контратаками. На 54 минуте Олег Марзоев увеличил отставание воронежцев от орчан. 1:3. Немного поправил ситуацию форвард «Бурана» Денис Коротеев. Счет игры в итоге — 2:3.

Пресс-конференция

Евгений Зиновьев, врио главного тренера ХК «Южный Урал»
 — Для нас очень тяжелый матч получился. Я еще раз заострю внимание: шесть человек травмировано, остались дома. Плюс в команде эпидемия гриппа. Кто-то болеет, кто-то переболел... Я вынужден констатировать, что у нас вот такая проблема. Отсюда мы не совсем хорошо выглядим в движении, особенно в третьем периоде подустали. Играли, выиграли, есть, конечно, вопросы к отдельным игрокам, особенно, которые второй гол привезли. А так, контролировали игру. 

Сергей Карый, главный тренер ХК «Буран»
 — Коллега правильно сказал, игра была тяжелой, никто не хотел уступать. Но ничью мы сегодня заслужили, по крайней мере. Были моменты очень хорошие, но, к сожалению, проиграли. 
 — У нас совсем не клеится большинство… 
 — Да, сегодня одно из самых сильных наших качеств не сработало. Появились новые люди в команде, перестановки в звеньях. Это надо время, чтобы притерлись друг к другу, наиграли. 
 — Как вам игра нового вратаря Летуновского? 
 — Подтащил, ни в одном голе его вины нет. Не сыграли, не перекрыли, дали добить. Я считаю, на твердую четверку он отстоял. Хотя он всю ночь в дороге был. Если бы он еще раньше пришел, очков 20 еще мы бы добыли.

В данный момент «Южный Урал» находится на 22 месте турнирной таблицы ВХЛ, набрав 42 очка в 41 матче. Следующая игра для орчан состоится на домашней площадке 19 января. Южноуральцы скрестят клюшки с клубом «Саров».




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел