13 декабря 2018 • Чт • 11:45 Сегодня: -7... -4°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Рязань» со счетом 2:0

Основные игроки орской дружины на лед не вышли

1688
11.01.2017 Область
Матч ХК «Южный Урал» —  ХК «Рязань»
12.01.2017. Фото: пресс-служба ХК Рязань»

Сегодня, 11 января, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на выезде уступил хоккейному клубу «Рязань». Игра завершилась со счетом 2:0.


Видеозапись игры

Отметим, что основные игроки на матч с «Рязанью» не вышли. «Южный Урал» в выездном турне подкосила вирусная инфекция. Так, на лед не вышли нападающие Роман Музычко, Вячеслав Каравдин, защитники Виталий Кропачев и Виктор Довгань. Заболел уже в поездке и голкипер Иван Полошков. Поэтому на игру с «Рязанью» из Магнитогорска был прислал на подмогу «Южному Уралу» нападающий Илья Берестенников.

В первом периоде счет матча открыли хозяева льда. Шайбу забросил Кирилл Старцев, 1:0. На 38 минуте матча хоккеисты из Рязани во второй раз забросили шайбу в ворота орской команды, 2:0.

В третьем периоде была драка, за что игроков обеих команд, Артема Седунова и Илью Берестникова удалили на 5 минут. В итоге ХК «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 2:0.   

Пресс-конференция


Алексей Алексеев и  Евгений Зиновьев

 Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»: 

— У нас очень сложная ситуация: из-за травм и болезней мы не можем рассчитывать на 12 игроков основного состава. Такое в моей тренерской практике впервые. Было восемь травмированных, девять… Но чтобы 12 сразу! В итоге одеваем на игру всех, кто в буквальном смысле слова может стоять на ногах – сегодня несколько человек играли с температурой. Тем не менее, несмотря ни на что, провели хороший матч. Да, не забили. Но сражались достойно. Первый период команды провели ровно, во втором и третьем мы имели преимущество. Но ХК «Рязань» хорошо выстроил оборону, которую не смогли преодолеть. Действиями подопечных в защите я доволен, а вот в атаке не хватило мастерства в завершающей стадии. А не забивая голов – матч не выиграть. 


Алексей Алексеев, главный тренер ХК «Рязань»: 

— У нашей команды тоже есть определенные проблемы с составом, из-за которых сегодня крайним нападающим пришлось играть в центре. Перед матчем понимали свое положение, что отступать дальше некуда. В раздевалке сказал подопечным: на площадку выходим как Панфиловцы, только не 28, а 22 – три очка были нужны, как воздух. Как следствие, много нервничали. Большое спасибо команде. Поздравляю болельщиков с долгожданной победой.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел