Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 00:17 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал всухую проиграл ХК «СКА-Нева»

Счет матча — 2:0

1254 0
09.01.2017 Область
Матч ХК «Южный Урал» —  ХК «СКА – Нева». Орск,
22
.10.2016. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

Сегодня, 9 января, хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл «СКА-Неве» из Санкт-Петербурга со счетом 2:0. Отметим, что этот матч команда из Орска провела без своего главного тренера Евгения Зиновьева, который был дисквалифицирован после удаления с тренерского мостика во время матча с усть-каменогорским «Торпедо».


Матч ХК «СКА-Нева» —  ХК «Южный Урал». Видео: ВХЛ

В первом периоде, несмотря на обилие голевых моментов, ни одна из команд не смогла поразить ворота. Счет открыли хозяева площадки во втором игровом отрезке. В большинстве отличился Альберт Конозов, которому ассистировали Андрей Рычагов и Дмитрий Молодцов, 1:0.

На 34 минуте матча хоккеисты из Санкт-Петербурга во второй раз огорчили голкипера гостей Артура Гайдуллина, вышедшего в стартовом составе вместо Ивана Полошкова, который не играл из-за температуры. Шайба на счету Ильи Карлина, 2:0.

Третий период прошел под диктовку хозяев, перебросавших орчан 16-6. На последней минуте матча южноуральцы сменили голкипера на шестого полевого игрока, однако это не помогло им отыграть даже одну шайбу. В итоге ХК «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 2:0.


Пресс-конференция

Игорь Андросов, тренер ХК «Южный Урал»:

 — Во-первых, хотел бы поздравить «СКА-Неву» с победой. Мы настраивались на эту игру, но преимущество соперника получилось заметным. Мы были к этому готовы, попытались сыграть надежней в обороне и попробовать реализовать свои моменты в атаке. К сожалению, немного не дотерпели. В атаке забить не получилось из-за того, что на эту выездную серию у нас получился слишком большой лазарет. Шесть человек у нас травмированы, а молодежь не сумела взять на себя роль лидера и реализовать все, что было создано в атаке.

 — Создалось впечатление, что после не засчитанной шайбы в концовке первого периода что-то надломилось, пошло большое количество удалений. Вы согласны с этим?
 
 — Нет. Я думаю, что эта шайба никак не повлияла на игру. Просто чисто физически команда находится в таком состоянии, что в какой-то момент они могу добавить, а в какой-то момент просаживаются. 

Петр Воробьев, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

 — Мы тоже предполагали, что игра будет намного сложнее, чем предыдущая. В предыдущей игре нам повезло с реализацией моментов. Здесь, я бы сказал, удача была на стороне вратаря соперника. С другой стороны, мы тоже не очень эффективно использовали те моменты, которые у нас были. Их было не так много, но вратарь удачно занимал позицию, и мы бросали в него. Но, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается. Мы забили два гола и сумели удержать это преимущество.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел