Хоккейное обозрение, хоккей
16 января 2018 • Вт • 16:12 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -20... -15°C $ 56.36 € 68.82

ХК «Южный Урал всухую проиграл ХК «СКА-Нева»

Счет матча — 2:0

1272 0
09.01.2017 Область
Матч ХК «Южный Урал» —  ХК «СКА – Нева». Орск,
22
.10.2016. Фото: пресс-служба ХК «ЮУ»

Сегодня, 9 января, хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл «СКА-Неве» из Санкт-Петербурга со счетом 2:0. Отметим, что этот матч команда из Орска провела без своего главного тренера Евгения Зиновьева, который был дисквалифицирован после удаления с тренерского мостика во время матча с усть-каменогорским «Торпедо».


Матч ХК «СКА-Нева» —  ХК «Южный Урал». Видео: ВХЛ

В первом периоде, несмотря на обилие голевых моментов, ни одна из команд не смогла поразить ворота. Счет открыли хозяева площадки во втором игровом отрезке. В большинстве отличился Альберт Конозов, которому ассистировали Андрей Рычагов и Дмитрий Молодцов, 1:0.

На 34 минуте матча хоккеисты из Санкт-Петербурга во второй раз огорчили голкипера гостей Артура Гайдуллина, вышедшего в стартовом составе вместо Ивана Полошкова, который не играл из-за температуры. Шайба на счету Ильи Карлина, 2:0.

Третий период прошел под диктовку хозяев, перебросавших орчан 16-6. На последней минуте матча южноуральцы сменили голкипера на шестого полевого игрока, однако это не помогло им отыграть даже одну шайбу. В итоге ХК «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 2:0.


Пресс-конференция

Игорь Андросов, тренер ХК «Южный Урал»:

 — Во-первых, хотел бы поздравить «СКА-Неву» с победой. Мы настраивались на эту игру, но преимущество соперника получилось заметным. Мы были к этому готовы, попытались сыграть надежней в обороне и попробовать реализовать свои моменты в атаке. К сожалению, немного не дотерпели. В атаке забить не получилось из-за того, что на эту выездную серию у нас получился слишком большой лазарет. Шесть человек у нас травмированы, а молодежь не сумела взять на себя роль лидера и реализовать все, что было создано в атаке.

 — Создалось впечатление, что после не засчитанной шайбы в концовке первого периода что-то надломилось, пошло большое количество удалений. Вы согласны с этим?
 
 — Нет. Я думаю, что эта шайба никак не повлияла на игру. Просто чисто физически команда находится в таком состоянии, что в какой-то момент они могу добавить, а в какой-то момент просаживаются. 

Петр Воробьев, главный тренер ХК «СКА-Нева»:

 — Мы тоже предполагали, что игра будет намного сложнее, чем предыдущая. В предыдущей игре нам повезло с реализацией моментов. Здесь, я бы сказал, удача была на стороне вратаря соперника. С другой стороны, мы тоже не очень эффективно использовали те моменты, которые у нас были. Их было не так много, но вратарь удачно занимал позицию, и мы бросали в него. Но, как говорится, все хорошо, что хорошо кончается. Мы забили два гола и сумели удержать это преимущество.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет 29 декабря в Орске отключат свет 15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет Перейти в раздел