Как главный тренер ХК «ЮУ» оценивает шанс выхода в плей-офф?

«Будем выходить на каждый оставшийся матч с одним желанием — побеждать!»

2447
26.12.2016 Область
Евгений Зиновьев

Читайте по теме:

ХК «Южный Урал» провел заключительный матч домашней серии регулярного чемпионата ВХЛ с торпедовцами из Усть-Каменогорска. Исполняющий обязанности главного тренера ХК «ЮУ» Евгений Зиновьев дал интервью корреспонденту Урал56.Ру, в котором рассказал о ближайших планах коллектива и о травмированных игроках. 

 — Команда продолжит тренировочные занятия в двухразовом режиме, будем чередовать «землю» и лед, – отметил наставник орчан. – Занятия продолжим до 28 декабря, а с 29 декабря ребятам будет предоставлен кратковременный отпуск в связи с новогодними праздниками, но уже 3 января состоится сбор команды, проведем первую тренировку в 2017 году. Занятия вновь пройдут в двухразовом режиме. 6 января отправляемся на игры выездной серии, 7 января встреча в Подмосковье со «Звездой».  

— Евгений Александрович, каковы перспективы выхода на лед травмированных игроков: Максима Ведькалова, Александра Игнатова, Ильи Суслопарова, Сергея Харытинского? 

 — Надежды на их поездку в выездное турне практически нет, нескоро все появятся на льду, а к названным игрокам добавился еще и форвард Егор Дорофеев, который сломал палец в игре с карагандинской «Сарыаркой»

— До окончания регулярного чемпионата остается сыграть 12 матчей, оцените шансы на выход в финальный этап соревнований?

 — Будем выходить на каждый оставшийся матч с одним желанием — побеждать! Второго не дано …




Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел