Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 16:52 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Главный тренер ХК «Южный Урал» недоволен составлением календаря игр ВХЛ

Евгений Зиновьев: — Команды должны играть в равных условиях

1534 0
23.12.2016 Область
Евгений Зиновьев

Главный тренер хоккейного клуба «Южный Урал» Евгений Зиновьев недоволен составлением календаря игр регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на сезон 2016-2017 годов. Об этом Евгений Александрович заявил на пресс-конференции после состоявшегося накануне, 22 декабря, матча с карагандинской «Сарыаркой».

Встречу орская ледовая дружина проиграла со счетом 3:4, хотя первоначально вела со счетом 2:0. Такой исход Зиновьев объяснил усталостью хоккеистов, так как за 14 дней команда провела уже 7 матчей. Это при том, что часть из них прошла на выезде, то есть в играм добавились и переезды.

 — У нас нет пауз, много травмированных. Те, кто выходит, сражается, но силы небезграничны, усталость сказывается. Все-таки команды должны играть в равных условиях, – сказал наставник южноуральцев.

Отметим, Евгений Александрович также отметил, что после таких марафонов возникает много вопросов к составителям календаря игр.

Кстати, соперник орчан в этом матче, команда «Сарыарка», оказался тоже не в простой ситуации, однако прямо в противоположенной: за месяц они сыграли практически лишь одну игру. Это тоже не может сказаться положительно на состоянии команды, так как «выбивает» из игрового процесса.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел