Хоккейное обозрение, хоккей
22 февраля 2018 • Чт • 23:55 Сегодня: -12... -8°C Завтра: -14... -8°C $ 56.65 € 69.81

Еще одну детскую хоккейную команду из Орска не смогли отправить на автобусе на соревнования

ГИБДД посоветовало использовать альтернативный транспорт

1421 0
21.12.2016 Область
Дворец спорта «Юбилейный». Орск, 2016 год

Еще одна детская хоккейная команда «Южный Урал – ДЮСШ-4» не попала на соревнования, на которые должна была добраться на автобусе.

В редакцию портала Урал56.Ру поступила информация, что орские юные хоккеисты 2006 года рождения не смогли съездить на соревнования в город Учалы. За комментариями мы обратились к директору ДЮСШ №4 Вадиму Сапсаю.

Информацию Вадим Владимирович подтвердил. Он также сообщил порталу Урал56.Ру о том, что выезд на соревнования был намечен на 13 декабря. Дети должны были ехать на автобусе, который наняли родители. Однако 8 декабря хоккейный клуб получил письмо из ГИБДД МУ МВД России «Орское», в котором подполковник полиции Александр Рязанцев сообщал о прогнозируемых ухудшениях погодных условий, снижении видимости, образовании гололеда. 


Часть ответа хоккейного клуба

В документе говорилось о целесообразности использования альтернативного вида транспорта (железнодорожного) для осуществления запланированной поездки. Связано это с необходимостью сохранения жизни и здоровья несовершеннолетних.

 — В связи с тем, что до города Учалы нет возможности добраться железнодорожным транспортом, в целях сохранения жизни и здоровья несовершеннолетних учащихся ДЮСШ-4, было принято решение об отмене данной поездки, – сообщили корреспондентам Урал56.Ру в хоккейном клубе. 


Часть ответа хоккейного клуба

Кстати, Вадим Владимирович заверил, что воспитанники орской хоккейной школы не перестанут принимать участие в соревнованиях за пределами Орска. Однако перевозку детей будут осуществлять железнодорожным транспортом или автобусом в том случае, когда позволят погодные условия.

Отметим, команда «ДЮСШ-4» 2006 года рождения – это не единственная команда, которая не попала на соревнования в другой город. Юные хоккеисты из Орска не смогли добраться и в Стерлитамак, так как частный перевозчик отменил поездку после трагедии под Ханты-Мансийском.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел