Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 17:13 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Ермак» со счетом 2:3

Все решил овертайм

1763 0
18.12.2016 Область
ХК «Ермак» — «ХК «Южный Урал», 18.12.2016

Сегодня, 18 декабря, хоккейный клуб «Южный Урал» на домашнем льду уступил ХК «Ермак» из Ангарска. Игра завершилась со счетом 2:3.

Обе команды очень активно начали матч, периодически создавая опасные моменты, у ворот друг друга. Однако на 10-й минуте счет удалось открыть орской дружине. Шайбу забросил Кирилл Кремзер. Но спустя минуту ХК «Ермак» удалось сравнять счет. На 15-й минуте орчане вновь поразили ворота соперников благодаря Кириллу Кремзеру, которому ассистировали Олег Марзоев  и Роман Музычко, 2:1.

Второй период прошел практически в равной борьбе. Несмотря на попытки обеих команд изменить счет на табло, второй период  завершился с прежним счетом, 2:1.

В третьем периоде игроки Ангарска вновь сравняли счет, 2:2.

Все решил овертайм, который проходил в этот раз в новом формате — «3 на 3». На 62 минуте игры решающий раз изменил счет игрок клуба «Ермак» Сергей Огородников. Матч закончился со счетом 2:3  в пользу гостей льда.

Микст-зона


Кирилл Кремзер 

Защитник ХК «Южный Урал» Кирилл Кремзер:

 — Опять большинство. Мы сегодня много не забили. Хотя во втором периоде были моменты – только забивай. Вырвались бы вперед 3:1 и, скорее всего, соперник бы руки опустил, а мы спокойно третий период дожимали их. Вновь не реализация своих моментов повлияла на ход матча. Это наша проблема.

 Пресс-конференция


Игорь Жилинский 

Игорь Жилинский, главный тренер ХК «Ермак»:

 — Мы знали, что соперник на ходу, с достаточно успешного выезда. Мы следили за выступлением «Южного Урала», видели, как играла команда в Балашихе, в Санкт-Петербурге. Примерно предполагали, что она из себя представляет. А команда продолжает бороться за попадание в 16 лучших клубов, которые выйдут в плей-офф. Я думаю, эта серия будет одной из определяющих для команды. Мы знали, что будет игра «от ножа», тем более что на поле соперника. Первый период мы «проспали», хотя предупреждали ребят, что у хозяев позиционные атаки, в которые включаются защитники. Видимо, у нашей команды болезнь не первый год: у нас первая игра на выезде обычно складывается неудачно. Благодарен ребятам за игру, за то, что смогли во втором периоде выстоять в меньшинстве, не пропустить, проявили характер, смогли сравнять счет в основное время. А овертайм три на три – у кого посвежее игроки, те и показали результат. Хотя игра три на три не в новинку для меня. Я уже играл так, когда работал в Гомеле.


Евгений Зиновьев 

 Евгений Зиновьев, врио главного тренера ХК «Южный Урал»:

 — Сегодня игра получилась в прямом смысле этого слова. Думаю, болельщикам она понравилась, держала в напряжении до финального свистка. Что получилось? Уже отмечал как-то, что мы очень прилично выглядим в обороне. Это очко мы завоевали. Но были моменты во втором периоде для взятия ворот. Забили бы – наверное, по-другому бы игра сложилась. А в концовке наш соперник был посвежее за счет того, что мы нахватали опять ненужных удалений. Плюс, у нас нет пауз между матчами, но ребята сражаются. Мы воюем, добываем очки в каждом поединке. Немножко не то количество, которое хочется, но…



 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел