Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 02:11 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» разгромил тверскую команду ТХК

Cчет матча – 0:3

1852 0
07.12.2016 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и ТХК. Орск, 13.11.2016

Сегодня, 7 декабря, хоккейный клуб «Южный Урал» в выездном матче разгромил тверскую команду ТХК. Игра завершилась со счетом 0:3 в пользу орской ледовой дружины.

   
Видеозапись матча
  
Ворота южноуральцев сегодня защищал Иван Полошков. Уже на 8 минуте встречи Пауль Манушин с передачи форварда Романа Музычко забросил шайбу в ворота хозяев льда. 0:1.На 13 минуте голкипер орчан подвергся мощнейшей атаке игроков ТХК, но все-таки выстоял. 

Второй игровой отрезок начался с серии удалений в тверской команде: на 21 минуте на скамейке штрафников оказался Артур Скородумов, на 24 минуте Дмитрий Кириллов, на 29 минуте – Денис Абдуллин. Орчане в эти моменты реализовать численное большинство не смогли, но на 32 минуте южноуралец Егор Дорофеев все-таки изменил счет. 0:2. Через минуту после этого игрок ТХК Антон Соколов получил свои две минуты штрафа за удар соперника клюшкой, и здесь орчане не забросили шайбу в большинстве. Но, тем не менее, на 38 минуте в ворота команды из Твери отправил резиновый диск Константин Куликов. Отметим, что ему ассистировал Тимур Шингареев, который, кстати сказать, помог забросить и вторую шайбу для орской ледовой дружины.0:3.

Третий период начался уже с удалений у гостей: на 42 минуте присел на скамейку штрафников Пауль Манушин, на 47 минуте туда отправился Олег Марзоев. Со стороны хозяев площадки опасные броски, безусловно, были, но все-таки игроки ТХК не смогли переломить ход событий. Итог игры: 0:3 в пользу хоккейного клуба «Южный Урал».

Отметим, что орский хоккейный клуб поднялся на 20 место турнирной таблицы. На данный момент «Южный Урал» набрал 33 очка в 30 матчах. Следующая игра ждет орчан в Воскресенске 9 декабря, где орские хоккеисты сразятся с командой «Химик».



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел