Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 06:13 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Игроков ХК «Южный Урал» продолжают преследовать травмы

Лазарет команды пополнился новым хоккеистами

1265
06.12.2016 Область
Игроки ХК «ЮУ»

Хоккейный клуб «Южный Урал» продолжают преследовать травмы, поэтому к очередной выездной серии команда подойдет в урезанном составе, сообщает пресс-служба ХК «ЮУ».

В настоящее время в списке травмированных игроков находятся защитник Александр Игнатов, получивший травму нижней части тела, а также нападающий Сергей Харытинский, сломавший два ребра и повредивший легкое в матче против «Тороса».

Кроме того, в заявке на матч с командой из Нефтекамска из-за ушиба стопы отсутствовал Пауль Манушин. Однако тренерский штаб орчан рассчитывает на него в выездной серии. Одной из самых радостных новостей для поклонников орского хоккея станет появление на льду старожила команды Романа Музычко, пропустившего несколько матчей из-за травмы.

Выездная серия для «Южного Урала» начнется уже завтра, 7 декабря. Команда в Твери сыграет с местным ТХК. Начало встречи в 21:00 по местному времени.

Добавим, что проблемы с травмированными хоккеистами есть и в молодежной команде «Южный Урал – Металлург». Одному из игроков основного состава, защитнику Дмитрию Манченко, вероятнее всего, придется забыть о хоккее.  Наставник команды Виталий Казарин сообщил, что такие вопросы не решаются быстро.

— На данный момент парню лучше уйти из этого вида спорта, нежели продолжить карьеру и, в худшем случае, при таких серьезных нагрузках остаться инвалидом. В команде Саша играет давно, он на хорошем счету, но колени «стерты», мениски вырезаны, начался артроз – значит, надо заканчивать. Парень итак два последних матча отыграл на обезболивающих уколах. Через боль мы не будем его заставлять работать. Решение далось тяжело нам. Еще труднее самому Саше, потому что парень он упертый и отличный хоккеист. Недолгой, правда, оказалась у него карьера, но, увы, не всем суждено становиться великим игроками в хоккее, – сказал Виталий Казарин.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел