Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 20:55 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Болельщики из Нефтекамска уходили из «Юбилейного» в шоковом состоянии

«Южный Урал» – команда упертая!

2982 0
04.12.2016 Область
ХК «Южный Урал» — ХК «Торос». Орск, 03.12.2016

Читайте также:
По окончании встречи «Южный Урал»  —  «Торос» двенадцатый сектор, в котором располагались болельщики из Нефтекамска, оцепили сотрудники внутренних дел, возможно, они опасались провокаций, но фанаты «Тороса» покидали трибуны просто в шоковом состоянии, после того как за несколько секунд до окончания третьего периода арбитр встречи после видеопросмотра не засчитал шайбу в ворота «ЮУ», гости в итоге уступили орчанам со счетом 2:3.

После первого периода мы побеседовали с нефтекамскими болельщиками. Судя по всему, «рулил» болельщицким кругом «Вован» (так было написано на его майке) – мужчина крепкого телосложения, где-то «за пятьдесят». «Вован» с удовольствием ответил на все вопросы, хотя после первого периода гости проигрывали «ЮУ» со счетом 0:1.

— В Орск с болельщиками я приезжаю во второй раз, - отметил «Вован». – Хотя бывал в городе и раньше. Нам все во дворце спорта «Юбилейный» нравится. У нас давние дружеские отношения с орскими фанатами. В ноябре поклонники «Южного Урала» приезжали на игру в Нефтекамск, хорошо «болели» за своих, в итоге «Торос» уступил 0:1. Сейчас на табло тот же счет, но мы верим в своих парней, они обязательно переломят ход матча и возьмут в Орске достойный реванш. За этим мы и приехали, преодолев немалое расстояние на автобусе. Захватили атрибутику и барабан, разучили речевки…


ХК «Южный Урал» — ХК «Торос». Орск, 03.12.2016

— В дороге находились около 14 часов, - вступил в разговор другой фанат «Тороса». – Проехались нормально. Вот и снег вам из Башкирии привезли, он заметно усилился при приближении к Орску.

— В поездку отправились 22 человека, фанаты разных возрастов и профессий, благо, что игра совпала с выходными днями, - продолжил диалог «Вован». – «Южный Урал» – команда упертая, симпатичная по игре, правда, в нынешнем сезоне вдруг так низко опустилась в турнирной таблице. Неожиданно! Наверное, наш Руслан Сулейманов «помог» не лучшим образом…Право мы здесь ни при чем!

— Во дворце спорта «Юбилейный» необычно как-то из-за весьма заметного уменьшения зрителей на трибунах, - снова поддержал беседу сосед «Вован». – Хотя настоящие «болелы» азартно поддерживают команду. Вот и акцию проводят «Разбуди команду!». Желаю «Южному Уралу» выкарабкаться из подвала турнирной таблицы, но только после того, как мы возьмем в Орске реванш…

В этот момент начался второй период и сразу нефтекамцы сравняли счет. А шайбу забросил недавний игрок «ЮУ» Игорь Черкасов.

— Хороший знак! – проговорил «Вован». В этот момент собеседник еще не знал, что Игорь Черкасов в этом матче еще пару раз окажется в голевой ситуации, но уступит единоборства голкиперу орчан Артему Загидулину. А наставник гостей Василий Чижов после матча обвинит игрока в том, что он оказался одним из виновников второй пропущенной шайбы в ворота «Тороса» и сошлется на лень хоккеиста, мол, она раньше его родилась…. Вот так близко порою соседствуют любовь и ненависть!

Орские болельщики 3 декабря разбудили свою команду, а вот нефтекамцы с очень плохим настроением покидали Орск, ведь всегда неприятно дважды в чемпионате уступать сопернику! Но это, господа – товарищи, спорт!

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел