11 декабря 2018 • Вт • 07:48 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -8... -4°C $ 66.24 € 75.71

Болельщики из Нефтекамска уходили из «Юбилейного» в шоковом состоянии

«Южный Урал» – команда упертая!

3124
04.12.2016 Область
ХК «Южный Урал» — ХК «Торос». Орск, 03.12.2016

Читайте также:
По окончании встречи «Южный Урал»  —  «Торос» двенадцатый сектор, в котором располагались болельщики из Нефтекамска, оцепили сотрудники внутренних дел, возможно, они опасались провокаций, но фанаты «Тороса» покидали трибуны просто в шоковом состоянии, после того как за несколько секунд до окончания третьего периода арбитр встречи после видеопросмотра не засчитал шайбу в ворота «ЮУ», гости в итоге уступили орчанам со счетом 2:3.

После первого периода мы побеседовали с нефтекамскими болельщиками. Судя по всему, «рулил» болельщицким кругом «Вован» (так было написано на его майке) – мужчина крепкого телосложения, где-то «за пятьдесят». «Вован» с удовольствием ответил на все вопросы, хотя после первого периода гости проигрывали «ЮУ» со счетом 0:1.

— В Орск с болельщиками я приезжаю во второй раз, - отметил «Вован». – Хотя бывал в городе и раньше. Нам все во дворце спорта «Юбилейный» нравится. У нас давние дружеские отношения с орскими фанатами. В ноябре поклонники «Южного Урала» приезжали на игру в Нефтекамск, хорошо «болели» за своих, в итоге «Торос» уступил 0:1. Сейчас на табло тот же счет, но мы верим в своих парней, они обязательно переломят ход матча и возьмут в Орске достойный реванш. За этим мы и приехали, преодолев немалое расстояние на автобусе. Захватили атрибутику и барабан, разучили речевки…


ХК «Южный Урал» — ХК «Торос». Орск, 03.12.2016

— В дороге находились около 14 часов, - вступил в разговор другой фанат «Тороса». – Проехались нормально. Вот и снег вам из Башкирии привезли, он заметно усилился при приближении к Орску.

— В поездку отправились 22 человека, фанаты разных возрастов и профессий, благо, что игра совпала с выходными днями, - продолжил диалог «Вован». – «Южный Урал» – команда упертая, симпатичная по игре, правда, в нынешнем сезоне вдруг так низко опустилась в турнирной таблице. Неожиданно! Наверное, наш Руслан Сулейманов «помог» не лучшим образом…Право мы здесь ни при чем!

— Во дворце спорта «Юбилейный» необычно как-то из-за весьма заметного уменьшения зрителей на трибунах, - снова поддержал беседу сосед «Вован». – Хотя настоящие «болелы» азартно поддерживают команду. Вот и акцию проводят «Разбуди команду!». Желаю «Южному Уралу» выкарабкаться из подвала турнирной таблицы, но только после того, как мы возьмем в Орске реванш…

В этот момент начался второй период и сразу нефтекамцы сравняли счет. А шайбу забросил недавний игрок «ЮУ» Игорь Черкасов.

— Хороший знак! – проговорил «Вован». В этот момент собеседник еще не знал, что Игорь Черкасов в этом матче еще пару раз окажется в голевой ситуации, но уступит единоборства голкиперу орчан Артему Загидулину. А наставник гостей Василий Чижов после матча обвинит игрока в том, что он оказался одним из виновников второй пропущенной шайбы в ворота «Тороса» и сошлется на лень хоккеиста, мол, она раньше его родилась…. Вот так близко порою соседствуют любовь и ненависть!

Орские болельщики 3 декабря разбудили свою команду, а вот нефтекамцы с очень плохим настроением покидали Орск, ведь всегда неприятно дважды в чемпионате уступать сопернику! Но это, господа – товарищи, спорт!

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел