10 декабря 2018 • Пн • 18:34 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -9... -7°C $ 66.92 € 76.08

ХК «Южный Урал» по буллитам одолел пермский «Молот – Прикамье»

Счет игры — 1:0

2040
29.11.2016 Область
 ХК «Южный Урал» и ХК «Молот-Прикамье», 29.11.2016

Сегодня, 29 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на домашнем льду одолел по буллитам  «Молот-Прикамье» из Перми. Игра завершилась со счетом 1:0.

В первом периоде ни одна из команд не смогла открыть счет, несмотря на обилие голевых моментов. Стоит отметить, что в составе орского клуба сегодня на лед вышли голкипер Артем Загидулин, командированный из магнитогорского «Металлурга», а также Глеб Пивунов и Денис Полукаров из «Сарматов». Второй игровой отрезок и третий также не увенчались успехом для команд, 0:0.


 ХК «Южный Урал» и ХК «Молот-Прикамье», 29.11.2016

В овертайме счет не изменился. Однако в серии послематчевых буллитов нападающий ХК «Южный Урал» Олег Марзоев сумел забросить шайбу. В итоге орская дружина победила со счетом 1:0.

Пресс-конференция


Марат Аскаров

Марат Аскаров, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: 

— В первую очередь, поздравляю коллегу с победой. Что касается матча… Был обоюдоострый хоккей. Много моментов для взятия ворот было у нас и у соперника. Хорошо сыграли вратари. Очень тяжело играть матч, боясь допустить ошибку, поэтому в третьем периоде мы все внимание направили на оборону. Хотелось, конечно, большего. Но то, что мы здесь завоевали, нам в плюс. Ребята отработали, порадовал наш вратарь. 


Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, врио главного тренера ХК «Южный Урал»: 

— Матч получился очень тяжелым. Соперник организованный. А нам трудно очки даются. Радует, что мы на ноль сыграли в обороне – тут был порядок. Моменты для взятия ворот были, но коллега уже отметил, что вратарь сыграл удачно. И наш тоже. Угадали мы с буллитистами. Это первая наша победа по буллитам в регулярном чемпионате. Хотелось бы отметить нашу молодежь, которая сегодня дебютировала в Высшей хоккейной лиге. Для первого матча сыграли отлично, не испугались. Мы их сняли только с середины третьего периода. А так они молодцы – заменили тех, кто у нас в лазарете. Ждем возвращения ребят в строй. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет 6 декабря в Орске отключат свет 5 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел