Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 04:49 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» по буллитам одолел пермский «Молот – Прикамье»

Счет игры — 1:0

1864
29.11.2016 Область
 ХК «Южный Урал» и ХК «Молот-Прикамье», 29.11.2016

Сегодня, 29 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги на домашнем льду одолел по буллитам  «Молот-Прикамье» из Перми. Игра завершилась со счетом 1:0.

В первом периоде ни одна из команд не смогла открыть счет, несмотря на обилие голевых моментов. Стоит отметить, что в составе орского клуба сегодня на лед вышли голкипер Артем Загидулин, командированный из магнитогорского «Металлурга», а также Глеб Пивунов и Денис Полукаров из «Сарматов». Второй игровой отрезок и третий также не увенчались успехом для команд, 0:0.


 ХК «Южный Урал» и ХК «Молот-Прикамье», 29.11.2016

В овертайме счет не изменился. Однако в серии послематчевых буллитов нападающий ХК «Южный Урал» Олег Марзоев сумел забросить шайбу. В итоге орская дружина победила со счетом 1:0.

Пресс-конференция


Марат Аскаров

Марат Аскаров, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: 

— В первую очередь, поздравляю коллегу с победой. Что касается матча… Был обоюдоострый хоккей. Много моментов для взятия ворот было у нас и у соперника. Хорошо сыграли вратари. Очень тяжело играть матч, боясь допустить ошибку, поэтому в третьем периоде мы все внимание направили на оборону. Хотелось, конечно, большего. Но то, что мы здесь завоевали, нам в плюс. Ребята отработали, порадовал наш вратарь. 


Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, врио главного тренера ХК «Южный Урал»: 

— Матч получился очень тяжелым. Соперник организованный. А нам трудно очки даются. Радует, что мы на ноль сыграли в обороне – тут был порядок. Моменты для взятия ворот были, но коллега уже отметил, что вратарь сыграл удачно. И наш тоже. Угадали мы с буллитистами. Это первая наша победа по буллитам в регулярном чемпионате. Хотелось бы отметить нашу молодежь, которая сегодня дебютировала в Высшей хоккейной лиге. Для первого матча сыграли отлично, не испугались. Мы их сняли только с середины третьего периода. А так они молодцы – заменили тех, кто у нас в лазарете. Ждем возвращения ребят в строй. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел