Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 15:55 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Появятся ли игроки из молодежных команд в составе ХК «Южный Урал»?

Дорога в команду для перспективных хоккеистов не закрыта

1378
27.11.2016 Область
Игроки «Южного Урала» празднуют гол. Орск, 27.11.2016

Появятся ли игроки из молодежных команд в составе хоккейного клуба «Южный Урал»? На этот вопрос корреспондент Урал56.Ру получил ответ на пресс-конференции после сегодняшнего матча против нижнетагильского «Спутника», в котором орчане проиграли со счетом 2:3 в серии буллитов.

В этом матче в составе среднеуральцев играли двое нападающих из молодежной команды – это Александр Гиберт и Александр Бирюков. Второй форвард стал героем матча. Он забросил первую шайбу в своей команде и эффектно исполнил буллит, переиграв голкипера «ЮУ» Артура Гайдуллина, тем самым принеся победу «Спутнику».

— Ребята являются лидерами в молодежной команде, да и в основе достаточно быстро адаптировались, забросили свои первые шайбы, играют полезно для команды. А вот пятерку игроков из клуба КХЛ екатеринбургского «Автомобилиста» мы отправили обратно, они не оправдали наших надежд, – поделился мнением наставник тагильчан Андрей Кирдяшов.

Так, почему в составе ХК «ЮУ», испытывающего дефицит игроков из-за эпидемии травм, так и не появляются игроки из молодежных команд «Сарматы» (Оренбург) и «Южный Урал – Металлург» (Орск – Медногорск), входящих в систему ХК «Южный Урал»?


Евгений Зиновьев

— Вы не совсем правы, – сказал наставник орчан Евгений Зиновьев. — Летом был включен в состав «Южного Урала» Артур Гайдуллин из «Сарматов», который провел уже пять игр в чемпионате, подменяя основного голкипера Ивана Полошкова. Выходил на лед и нападающий 17-летний Даниил Кочнев. Завтра, 28 ноября, в расположение клуба прибудут из Оренбурга два воспитанника орского хоккея, выступающих ныне за «Сарматов» в МХЛ форварды Данил Залалутдинов и Глеб Пивунов. Не закрыта дорога в «Южный Урал» и другим перспективным хоккеистам из молодежек. С тренерскими штабами «Сарматов» и «ЮУ – Металлурга» у нас налажена прямая связь.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел