19 октября 2018 • Пт • 14:26 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 14°C $ 65.72 € 75.57

Появятся ли игроки из молодежных команд в составе ХК «Южный Урал»?

Дорога в команду для перспективных хоккеистов не закрыта

1555
27.11.2016 Область
Игроки «Южного Урала» празднуют гол. Орск, 27.11.2016

Появятся ли игроки из молодежных команд в составе хоккейного клуба «Южный Урал»? На этот вопрос корреспондент Урал56.Ру получил ответ на пресс-конференции после сегодняшнего матча против нижнетагильского «Спутника», в котором орчане проиграли со счетом 2:3 в серии буллитов.

В этом матче в составе среднеуральцев играли двое нападающих из молодежной команды – это Александр Гиберт и Александр Бирюков. Второй форвард стал героем матча. Он забросил первую шайбу в своей команде и эффектно исполнил буллит, переиграв голкипера «ЮУ» Артура Гайдуллина, тем самым принеся победу «Спутнику».

 — Ребята являются лидерами в молодежной команде, да и в основе достаточно быстро адаптировались, забросили свои первые шайбы, играют полезно для команды. А вот пятерку игроков из клуба КХЛ екатеринбургского «Автомобилиста» мы отправили обратно, они не оправдали наших надежд, – поделился мнением наставник тагильчан Андрей Кирдяшов.

Так, почему в составе ХК «ЮУ», испытывающего дефицит игроков из-за эпидемии травм, так и не появляются игроки из молодежных команд «Сарматы» (Оренбург) и «Южный Урал – Металлург» (Орск – Медногорск), входящих в систему ХК «Южный Урал»?


Евгений Зиновьев

 — Вы не совсем правы, – сказал наставник орчан Евгений Зиновьев. — Летом был включен в состав «Южного Урала» Артур Гайдуллин из «Сарматов», который провел уже пять игр в чемпионате, подменяя основного голкипера Ивана Полошкова. Выходил на лед и нападающий 17-летний Даниил Кочнев. Завтра, 28 ноября, в расположение клуба прибудут из Оренбурга два воспитанника орского хоккея, выступающих ныне за «Сарматов» в МХЛ форварды Данил Залалутдинов и Глеб Пивунов. Не закрыта дорога в «Южный Урал» и другим перспективным хоккеистам из молодежек. С тренерскими штабами «Сарматов» и «ЮУ – Металлурга» у нас налажена прямая связь.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Октябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


18 октября в Орске не будет горячей воды 16 и 17 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел