Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 19:39 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» проиграл в серии буллитов ХК «Молот-Прикамье»

Игра завершилась со счетом 5:4

1440
23.11.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — «Молот-Прикамье», 24.11.2016
Фото: пресс-служба «Молот-Прикамье»

Сегодня, 23 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл в заключительном матче выездной серии пермскому ХК «Молот-Прикамье». Исход матча решила серия буллитов, по результатам которой счет игры составил 5:4.

В первом периоде ни одной из команд не удалось открыть  счет игры. Между тем было несколько удалений. Так, на 2-й минуте за задержку руками удалили игрока ХК «Молот-Прикамье» Вячеслава Селуянова. Более того, на 5-й минуте пермяки вновь оказываются в меньшинстве — Данила Епимахин получил 2 минуты за удар клюшкой. На 19-й минуте эта участь коснулась и орских хоккеистов — за удар клюшкой на 2 мин. удалили Александра Игнатова.


Матч ХК «Южный Урал» — «Молот-Прикамье», 24.11.2016
Фото: пресс-служба «Молот-Прикамье»

Поразить ворота команды из  Перми южноуральцы смогли в начале второго игрового отрезка. На 5-й минуте пермяки остались в меньшинстве, чем и воспользовались орские хоккеисты, 0:1. Шайбу забросил Пауль Манушин. Однако спустя 50 секунд хозяева поля сравнивают счет, 1:1. Но спустя 30 секунд «Молот-Прикамье» забрасывает еще одну шайбу в ворота южноуральцев, 2:1. Но на 32-й минуте игроки орской ледовой дружины смогли отыграть еще одну шайбу, 2:2. Однако развить свой успех орчане не смогли и получили еще одну шайбу в свои ворота, 3:2.

В заключительном игровом отрезке удача улыбнулась ХК «ЮУ», которым удалось вновь сравнять счет. Сделал это Денис Скатов, 3:3. Но хозяевам вновь удалось вырваться вперед. На 47 минуте шайбу в ворота «Южного Урала» забросил Антон Андриянов, 4:3. Однако на 53-й минуте благодаря Максиму Попову «ЮУ» сравнивает счет, 4:4.


Матч ХК «Южный Урал» — «Молот-Прикамье», 24.11.2016
Фото: пресс-служба «Молот-Прикамье»

В овертайме инициатива попеременно переходила то в одну, то в другую сторону, но после его завершения счет остался прежним. Однако ХК «Молот-Прикамье» обыграл южноуральцев в серии буллитов. Счет матча — 5:4

Пресс-конференция

Евгений Зиновьев, гл.тренер ХК «Южный Урал»:

— Веселый получился хоккей. Со множеством атак и голевых моментов. Наша команда «просыпается», это видно не вооруженным глазом. Единственное, как в пословице: голову вытащишь – хвост увязнет. Так и у нас: были проблемы с атакой – мы хорошо играли в обороне. Сегодня мы здорово в атаке сыграли, забили 4 гола и еще могли забивать, но подвела игровая дисциплина отдельных игроков в обороне. Поэтому по такой игре, ничейный счет закономерный. Ну, а буллиты, это пока не наше, постараемся до них не доводить.

Марат Аскаров, гл.тренер ХК «Молот-Прикамье»:

—  Я также скажу: была равная игра равных соперников. Наделали мы массу ошибок. В обороне, мягко скажем, отыграли «не очень». В атаке – да, забили 4 шайбы. Это здорово, что мы дома забиваем много, но хочется, чтобы и в обороне мы играли лучше. Болельщикам матч наверняка понравился – увидели они и овертайм, и буллиты. Двум очкам, которые мы сегодня заработали, я рад – ребятам всем спасибо, отработали.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел