Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 19:43 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Когда выйдут на лед травмированные игроки ХК «Южный Урал»?

В нападении орчан требуется усиление

1275
22.11.2016 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и ХК «Торос», 19.11.2016

Линия атаки хоккейного клуба «Южный Урал» в последних матчах играет малорезультативно, отсюда потеря драгоценных турнирных очков, досадные поражения. Именно в нападении ощущается нехватка исполнителей из-за травм ряда игроков основы. О том, когда травмированные игроки южноуральцев выйдут на лед, корреспонденту Урал56.Ру рассказал врач команды Дмитрий Лебедев.

В момент телефонного разговора автобус команды подъезжал к Перми, где завтра, 23 ноября, орчане проведут заключительный матч этой выездной серии.


Врач ХК «Южный Урал» Дмитрий Лебедев. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал»

Дмитрий Лебедев сообщил, что кроме травмированных Максима Ведькалова и Вячеслава Каравдина, которые проходят лечение в Орске, в команде все живы-здоровы. Правда, у ряда игроков есть мелких травмы – ушибы и ссадины, но все готовятся дать бой «Молоту – Прикамье».
 
— Сейчас на расстоянии я не могу точно определить уровень выздоровления игроков, приедем с поездки, тогда и все будет более ясно, хотя связь с ребятами у нас налажена. Что можно сказать по травмированным? У Максима Ведькалова травма спины, он проходит комплексное стационарное лечение в одной из больниц города Орска. Также под наблюдением медиков находится и Вячеслав Каравдин, у которого растяжение связок. Смогут ли игроки принять участие в домашней серии игр? Посмотрим. Есть надежда, что на льду болельщики увидят Вячеслава Каравдина. По Максиму Ведькалову ситуация сложнее, – сказал врач орской ледовой дружины.


Илья Суслопаров

Напомним, что курс реабилитации сейчас проходит и опытный защитник Илья Суслопаров, получивший на старте чемпионата ВХЛ тяжелую травму глаза. Его возвращение в строй состоится не ранее конца декабря.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел