Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 01:21 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Болельщики ХК «Южный Урал» вопреки всему поддержали команду на выездном матче

Орчане выиграли у нефтекамского «Тороса»

1506 0
20.11.2016 Область
Болельщики ХК «Южный Урал», 19.11.2016

Читайте по теме:

Накануне, 20 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в гостях вопреки пессимистичным прогнозам обыграл в Нефтекамске команду «Торос». С трибун южноуральцев поддерживали болельщики.

Отметим, ХК «Южный Урал» проиграл несколько матчей подряд, на трибунах Дворца спорта «Юбилейный» резко упало количество зрителей, но, несмотря на это, самые преданные болельщики все-таки отправились за 1000 километров, чтобы поддержать любимую команду.

Пройдя строгий контроль, болельщики растянули баннеры с лозунгами, а во время матча поддерживали южноуральцев так, что порой перекрикивали целые трибуны болельщиков «Тороса».

За веру и поддержку «Южный Урал» сделал орским болельщикам самый лучший подарок - долгожданную победу! 

После финальной сирены хоккеисты поблагодарили за поддержку и встретились с болельщиками уже вне стен ледового дворца.

Пообщались с болельщиками тренер команды Евгений Зиновьев и генеральный директор клуба Вадим Подкопаев, который также приехал в Нефтекамск на матч. 

Все игроки Южного Урала услышали от болельщиков поздравления, а вратарю команды, Ивану Полошкову, вручили еще и мешочек сухарей, как символ «неразмоченных» хозяевами льда ворот.

Стоит отметить, что нефтекамские болельщики во время встречи поднимали плакат в поддержку Ильи Суслопарова, игрока «Южного Урала», который получил серьезную травму глаза в матче еще в начале сезона. На пресс-конференции и во время общения с болельщиками после матча Евгений Зиновьев рассказал, что Илья, скорее всего, поступит в распоряжение клуба до Нового года. 

 — Самое страшное уже позади. Первоначальные прогнозы не подтвердились, вторая операция не понадобилась. Сейчас зрение уже восстанавливается, – сказал наставник орской ледовой дружины. 

Напомним, что южноуральцам предстоят уже две встречи на выезде: с хоккейным клубом «Спутник» и командой «Молот-Прикамье». А 27 ноября начнется очередная домашняя серия.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел