Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 01:27 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

На VIP-трибуне ДС «Юбилейный» стало меньше зрителей

Особые гости «переехали» выше

2451 0
18.11.2016 Область
VIP-сектор Дворца спорта «Юбилейный». Орск, 13.11.2016

На VIP-трибуне Дворца спорта «Юбилейный» стало меньше зрителей. Большинство из них теперь располагаются на рядах выше.

Отметим, первоначально болельщики посчитали, что VIP-зрители вообще перестали посещать матчи хоккейного клуба «Южный Урал» из-за частых проигрышей команды. Однако потом стало ясно, что большинство людей осталось, но сидят они на других местах.

Почему так случилось, корреспонденты Урал56.Ру решили выяснить у руководства клуба и, непосредственно, самих зрителей.

Генеральный директор «Южного Урала» Вадим Подкопаев рассказал, что никаких изменений со стороны хоккейного клуба не было, все осталось по-прежнему. Портал Урал56.Ру связался и с некоторыми зрителями VIP-сектора, которые до сих пор посещают матчи. Они слова Вадима Витальевича подтвердили. 

Так или иначе, зрителей на почетной трибуне орского дворца спорта стало меньше. Возможно, этому способствовали и другие причины, о которых нам не сообщили, но произошло это после того, как команда проиграла несколько раз подряд. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел