Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 13:37 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» одолел ХК «Торос» в выездном матче

Южноуральцы прервали череду поражений

1766
19.11.2016 Область
ХК «Торос» — ХК «Южный Урал». Нефтекамск, 19.11.2016 

Сегодня, 19 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» провел очередной выездной матч в Нефтекамске с командой «Торос». Южноуральцы одержали победу со счетом — 1:0.

Южноуральцы смогли прервать череду поражений, и наконец одержали долгожданную, как для болельщиков клуба, так и для самих хоккеистов, победу.

Игра получилось интересной, но голевых моментов было не так уж и много. В первом периоде уже на 2-ой минуте был удален игрок «Южного Урала» Олег Марзоев за подножку. На 16-ой минуте такая же участь постигла и Романа Музычко. Второй период обе команды начали в полном составе.

Третий период ознаменовался голом южноуральцев в ворота соперника. Счет открыл Егор Дорофеев. Хозяева поля пытались изменить ход игры, но им этого не удалось. Орчане одержали победу со счетом — 1:0. «Южный Урал» везет заслуженные 3 очка из Нефтекамска.

Пресс-конференция


Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, исполняющий обязанности главного тренера «Южного Урала»:

— Мы сегодня увидели классный хоккей в исполнении хороших команд. Нерв игры присутствовал до последней секунды. Очень рад, что удалось выиграть, мы терпели до конца и гнули свою линию. После трудового гола нам удалось выдержать штурм соперника на последних минутах, все огрехи в обороне подчистил наш вратарь. Я сторонник жесткой игровой дисциплины и игры в обороне, сегодня удалось показать в обороне хороший хоккей. Огромное спасибо болельщикам, которые приехали за тысячу километров поддержать команду в трудный момент. Еще раз огромная им благодарность от лица команды.

Василий Чижов, главный тренер «Тороса»:

— Обидно проигрывать дома, соперника мы разбирали и понимали, что рубиться он будет из последних сил, но, видимо, не до всех дошло. Ноль забитых голов! Ребята, прошедшие школу КХЛ, бездарно сыграли в атаке, разбазарили моменты, созданные с таким трудом. Потерялось звено Дмитрия Черных, разочаровала игра Дубровского и Емелина. Эти ребята могут показывать хороший хоккей, но что-то долго они его ищут. В обороне сыграли нормально, а в атаке игра нас не устраивает. Не сложилась атакующая игра, а соперник всё для этого сделал.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел