19 августа 2018 • Вc • 15:10 Сегодня: + 11...+ 21°C Завтра: + 10...+ 21°C $ 66.88 € 76.18

ХК «Южный Урал» одолел ХК «Торос» в выездном матче

Южноуральцы прервали череду поражений

1835 1
19.11.2016 Область
ХК «Торос» — ХК «Южный Урал». Нефтекамск, 19.11.2016 

Сегодня, 19 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» провел очередной выездной матч в Нефтекамске с командой «Торос». Южноуральцы одержали победу со счетом — 1:0.

Южноуральцы смогли прервать череду поражений, и наконец одержали долгожданную, как для болельщиков клуба, так и для самих хоккеистов, победу.

Игра получилось интересной, но голевых моментов было не так уж и много. В первом периоде уже на 2-ой минуте был удален игрок «Южного Урала» Олег Марзоев за подножку. На 16-ой минуте такая же участь постигла и Романа Музычко. Второй период обе команды начали в полном составе.

Третий период ознаменовался голом южноуральцев в ворота соперника. Счет открыл Егор Дорофеев. Хозяева поля пытались изменить ход игры, но им этого не удалось. Орчане одержали победу со счетом — 1:0. «Южный Урал» везет заслуженные 3 очка из Нефтекамска.

Пресс-конференция


Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, исполняющий обязанности главного тренера «Южного Урала»:

 — Мы сегодня увидели классный хоккей в исполнении хороших команд. Нерв игры присутствовал до последней секунды. Очень рад, что удалось выиграть, мы терпели до конца и гнули свою линию. После трудового гола нам удалось выдержать штурм соперника на последних минутах, все огрехи в обороне подчистил наш вратарь. Я сторонник жесткой игровой дисциплины и игры в обороне, сегодня удалось показать в обороне хороший хоккей. Огромное спасибо болельщикам, которые приехали за тысячу километров поддержать команду в трудный момент. Еще раз огромная им благодарность от лица команды.

Василий Чижов, главный тренер «Тороса»:

 — Обидно проигрывать дома, соперника мы разбирали и понимали, что рубиться он будет из последних сил, но, видимо, не до всех дошло. Ноль забитых голов! Ребята, прошедшие школу КХЛ, бездарно сыграли в атаке, разбазарили моменты, созданные с таким трудом. Потерялось звено Дмитрия Черных, разочаровала игра Дубровского и Емелина. Эти ребята могут показывать хороший хоккей, но что-то долго они его ищут. В обороне сыграли нормально, а в атаке игра нас не устраивает. Не сложилась атакующая игра, а соперник всё для этого сделал.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел