Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 10:38 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

За нетрезвую езду был арестован игрок молодежной команды «Южный Урал – Металлург»

Руководство клуба хотело уволить хоккеиста

1392
17.11.2016 Область
ХК «Южный Урал»

16:00
В пресс-службе суда корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что в инциденте участвовали двое игроков молодежной команды, один из которых был хозяином машины. В итоге одного из провинившихся молодых спортсменов, который был за рулем, наказали арестом на 10 суток (минимальная санкция статьи). Второго же, хозяина автомобиля, ждет суд по статье, предусматривающей штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

13:00
За нетрезвую езду был арестован игрок молодежной команды «Южный Урал – Металлург», а не хоккеист дружины Высшей хоккейной лиги. Такую информацию корреспонденты Урал56.Ру получили в самом хоккейном клубе.

Напомним, накануне появилась информация, что один из спортсменов «Южного Урала» был арестован на 10 суток за езду в нетрезвом виде без прав. В комментариях к публикации болельщиков возмутило этот инцидент. Видимо, бурная реакция возникла из-за большой череды проигрышей профессиональной команды.

Сегодня, 17 ноября, портал Урал56.Ру связался с руководством хоккейного клуба, где нам и пояснили, что нарушителем оказался игрок молодежной команды. Однако имя спортсмена не назвали.

Более того, нам сообщили, что после инцидента руководство клуба приняло решение о расторжении с провинившимся игроком трудового контракта. Однако тренерских штаб и партнеры по «молодежке» выступили в защиту хоккеиста, сказав, что он приносит пользу команде на ледовой площадке. Они попросили не предпринимать радикальных решений, ломающих судьбу молодого человека. Сам же хоккеист полностью признал вину и попросил дать второй шанс. Таким образом, первоначальное решение об увольнении было заменено на взыскание.

Отметим, что для выяснения подробностей инцидента портал Урал56.Ру отправил редакционный запрос в мировой суд Ленинского района Орска.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел