Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 05:27 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Максим Попов вернется в состав ХК «Южный Урал»

Новый тренер усиливает состав команды

1599 0
14.11.2016 Область

Максим Попов. Фото: www.vhlru.ru

Максим Попов, играющий на позиции центрального нападающего, вернется в состав хоккейного клуба «Южный Урал». Об этом рассказал исполняющий обязанности главного тренера орчан Евгений Зиновьев.

На пресс-конференции после матча ХК «Южный Урал» против ТХК Евгений Зиновьев рассказал, что в уже в ближайшие дни в состав команды должен вернуться Максим Попов. Игрок выступал в сезоне 2015-2016 за волжский ХК «Ариада», нынешний сезон он начал в ХК «Ермак». До этого он на протяжении нескольких лет играл в составе орчан и был одним из фаворитов болельщиков команды.


Евгений Зиновьев

Напомним, что на прошлой игре «Южный Урал» уступил ТХК со счетом 0:1. При этом Евгений Зиновьев остался доволен игрой своих подопечных, отметив, что команда стала более сплоченной и сильной в обороне.

Кроме того, на послематчевой пресс-конференции наставник орчан обмолвился, что на ледовую арену в составе «Южного Урала»может выйти новый игрок  Пауль Манушин. Сейчас решается вопрос об оформлении трансфера. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел