Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 16:45 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

ХК «Южный Урал» уступил ТХК

Счет игры составил 0:1

1908
13.11.2016 Область
Матч между ХК «Южный Урал» и ХК ТХК, 13.11.2016

Сегодня, 13 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» на домашнем льду уступил команде ТХК (Тверь) со счетом 0:1.

Первый период начался с удалений. Так, на первых минутах за задержку клюшкой на 2 минуты удалили игрока ТХК Дмитрия Кириллова. Следом за выброс шайбы был удален Артур Сарваров. Однако, несмотря на численное преимущество, орским хоккеистам не удалось забросить ни одной шайбы.

На 6-й минуте был удален форвард ХК «ЮУ» Роман Музычко на 10 минут за атаку в область головы и шеи. Под конец первого периода игра выровнялась, однако счет остался неизменным, 0:0.

Второй период был напряженный. На 28-й минуте гости открыли счет матча. Шайбу забросил Денис Абдуллин, 0:1.

Третий период был не менее сложный. Весь период шла упорная борьба, однако  счет матча не изменился. Победу в этой игре одержала команда ТХК из Твери со счетом 0:1.

Кстати, сегодня стало известно, что в ХК «Южный Урал» возвращается нападающий Максим Попов.

Пресс-конференция


Владислав Хромых

Владислав Хромых, главный тренер «ТХК»:

— Это у нас четвертый матч на выезде, игры были тяжелые. Сегодняшняя — не исключение. Сегодня у нас была реализация не на должном уровне. Забили одну, и этого в принципе хватило для победы. Спасибо ребятам за то, что бились, старались. Сыграли на результат и выполнили установку.


Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, и.о.главного тренера «Южного Урала»:

— Мне игра нашей команды сегодня очень понравилась. Здорово выглядели в обороне. Появилось командное движение, прослеживается игра в большинстве. К сожалению, нас подводит слабая реализация моментов. Их было много, на один гол точно наиграли. Пока черная полоса идет, хотя свет в конце тоннеля виден. Москва не сразу строилась. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые приходят на игры, несмотря ни на что, поддерживают команду, мы ощущали эту поддержку. Спасибо им большое.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел