Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 20:00 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» проиграл воскресенской команде «Химик» со счетом 1:2

Все решил овертайм

1909 0
11.11.2016 Область
Матч «Южный Урал» — «Химик». Орск, 11.11.2016

Сегодня, 11 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» проиграл команде «Химик» из Воскресенска со счетом 1:2.

Первый период игры начался с атак хозяев льда, «Южный Урал» выигрывал у воскресенской команды по голевым моментам, но орчанам все-таки не хватило хладнокровия. Уже на 3 минуте открыл счет матча игрок команды «Химик» Владислав Мутных. После этого орчане неоднократно контролировали шайбу, зажимали гостей в зоне атаки, но до голевого броска так и не дошло. После первого периода – 0:1.

Второй период начался с череды удалений, отличились оба коллектива. Дважды орская команда заработала по две минуты за нарушение численного состава, гости в основном удалялись после технических ошибок. На 38 минуте нападающий хоккейного клуба «Южный Урал» Александр Сметанин перехватил мощный бросок со средней дистанции защитника Виктора Довганя, защитник гостей парировал шайбу, но орский нападающий оказался более ловким. Интересно, что резиновый диск отскочил в сетку ворот от конька хоккеиста. Судьи достаточно долго просматривали этот эпизод и приняли решение засчитать шайбу, что вызвало восторг болельщиков. Второй период завершился со счетом 1:1.

Третий период не изменил ход матча: игра попеременно шла то в зоне хозяев льда, то в зоне гостей. На 59 минуте с площадки удалили Кирилла Кремзера. К счастью, в этом случае воскресенская команда большинством воспользоваться не сумела.

Все решил овертайм, который проходил в этот раз на высоких скоростях. На 64 минуте игры решающий раз изменил счет игрок клуба «Химик» Виктор Балдаев. Матч закончен. 1:2 в пользу гостей льда.


Голы в матче между ХК «Южный Урал» и ХК «Химик»


Пресс-конференция

И.о.главного тренера ХК «Химик» Дмитрий Фролов:

— У нас была третья игра на выезде. Предыдущие матчи были напряженные, оставили там много силенок. Сегодня было это заметно. Где-то нам повезло, где-то выстояли, забили удачно, у меня все.


Евгений Зиновьев и Дмитрий Фролов

И.о.главного тренера ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев:

— Наше турнирной положение не самое лучшее, поэтому настроение не самое хорошее. Все понимаем, что надо выкарабкиваться из этой ситуации, но спешка — не лучший союзник в этом деле. Имели очень солидное территориальное преимущество по владению шайбой, по голевым моментам и по броскам, но эта спешка нас во многим подводила. Сегодня мы были лучше в движении, радует игра в обороне. Ребята ухватили что от них просят. Теперь осталось поправить реализацию голевых моментов и игру в большинстве.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел