Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 01:02 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» покинул самый высокий нападающий Александр Торяник

Очередные изменения в составе

1407 0
08.11.2016 Область
Александр Торяник

Читайте также:

Хоккейный клуб «Южный Урал» по соглашению сторон покинул нападающий Александр Торяник. Отметим, что он был одним из самых высоких нападающих в орском клубе. Его рост составляет 196 см.

Как сообщает пресс-служба хоккейного клуба, 26-летний форвард провел в «Южном Урале» 17 матчей, отметился 4-мя голами и 1-ой результативной передачей, в сумме набрав 5 очков и 33 минуты штрафного времени. Показатель полезности — «минус семь».

Напомним, что не так давно  орский клуб покинул и один из голкиперов – 26-летний Александр Данилишин и нападающий Игорь Черкасов. Кроме того, свой пост также покинул главный тренер хоккейного клуба  «Южный Урал» Руслан Сулейманов. Он подал прошение об отставке в связи с семейными обстоятельствами, которое удовлетворило руководство команды. Исполнять обязанности главного тренера будет Евгений Зиновьев, ранее занимавшийся селекционной работой. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел