Хоккейное обозрение
23 сентября 2017 • Сб • 12:27 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Почему в ДС «Юбилейный» в Орске сняли большую часть рекламы?

Официальный комментарий клуба

3483
07.11.2016 Область
Чистые рекламные места в ДС «Юбилейный», 06.11.2016

20:30
— В период с 1 по 3 ноября на фермах ДС «Юбилейный» проводились технические работы. В связи с тем, что они носили специфический характер, часть баннеров была снята, во избежание порчи последних, были оставлены только коммерческие баннеры. После завершения всех работ, все баннеры вернутся на место. Данные баннеры принадлежали в основном информационным партнерам клуба и не имеют коммерческой нагрузки, – пояснили в пресс-службе хоккейного клуба «Южный Урал».


11:00
В Орске во Дворце спорта «Юбилейный» сняли большую часть рекламы с бортов вокруг льда и с баннерных мест над зрительскими трибунами. Корреспонденты Урал56.Ру решили разобраться в причинах этого.

Изменения орчане заметили накануне, 6 ноября, во время домашней игры хоккейного клуба «Южный Урал». Сейчас во Дворце спорта осталась лишь реклама некоторых коммерческих организаций, партии «Единая Россия» и правительства Оренбургской области. Кроме того, на бортах есть и логотипы, соответствующие специфике учреждения, – хоккейные. Остальные рекламные места оказались пустыми, включая даже те, на которых несколько лет подряд располагались эмблемы городских СМИ.


Борта вокруг льда тоже оказались почти пустыми, 06.11.2016

По словам болельщиков «Южного Урала», во время проведения прошедшего матча было закрыто и одно из кафе, расположенное на втором этаже. Однако связано ли это с исчезновением рекламных объектов, неизвестно. А вот реклама на медиакубе осталась прежней.


Одно из кафе в ДС «Юбилейный» не работало, 06.11.2016

Для того, чтобы выяснить причину таких изменений, корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу хоккейного клуба. Так нам сообщили, что баннера сняты из-за того, что проводятся технические работы:

Портал Урал56.Ру также связался и с генеральным директором АНО «Спортивный клуб «Южный Урал» Вадимом Подкопаевым. На просьбу рассказать «что за технические работы проводятся и с чем они связаны?» мы получили очень неожиданный ответ, кстати, тоже в виде вопроса: «То есть я должен вам отчет дать, что такое технические работы?». А далее Вадим Витальевич заверил, что после проведения этих самых «технических работ» все вернется на на прежние места.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел