Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 07:10 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Динамо» из Балашихи со счетом 0:2

Первая игра под руководством Евгения Зиновьева

1483 0
06.11.2016 Область
«Южный Урал» — «Динамо», 06.11.2016

Сегодня, 6 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в домашнем матче сразился с ХК «Динамо» из Балашихи. Итоговый счет матча составил 2:0 в пользу гостей. Отметим, что орчане вышли на лед под руководством Егения Зиновьева, так как накануне Руслан Сулейманов подал в отставку.

В первом периоде гости и хозяева арены вели ожесточенную борьбу, но именно ХК «Динамо» закончил первый период голом. Счет матча открыл Сергей Алексеев на 20-ой минуте.


Видео: пресс-служба ХК «ЮУ»

Несмотря на попытки южноуральцев и игроков из Балашихи поразить ворота противников во втором периоде, голевых моментов так и не случилось. На 33-ей минуте Денис Сергушкин попытался реализовать удар с «пятака» в ворота «Динамо», но соперники заблокировали удар. Второй период закончился, а счет на табло не изменился.

Третий период начался не самым удачным удалением для орчан. На две минуты на скамейку отправили нападающего Романа Музычко. Спустя считанные секунды после этого Андрей Бирюков из «Динамо» поразил ворота «Южного Урала». Счет — 2:0. Последние минуты третьего периода ворота «Южного Урала» оставались без вратаря, но это никак не сказалось на итоговом счете игры — 2:0. «Динамо» из Балашихи увозит с собой заветные очки.

Напомним, что после неудачной выездной серии главный тренер команды Руслан Сулейманов подал в отставку. Его обязанности сейчас исполняет Евгений Зиновьев, который руководил «Южным Уралом» с 2010 по 2013 год. Отметим, что на официальном сайте Высшей хоккейной лиги значится формулировка «по семейным обстоятельствам».

Пресс-конференция:


Анатолий Антипов

Анатолий Антипов, главный тренер ХК «Динамо»:

 — Игра получилась абсолютно равной. Вязкий матч с обилием голевых моментов, два гола забили в большинстве, спасибо ребятам. Выиграли игру, взяли три очка на выезде – это дорогого стоит, тем более, что это третий матч для нас на выезде, тяжело: и перелеты, и переезды, но ребята справились.


Евгений Зиновьев

Евгений Зиновьев, и.о. главного тренера ХК «Южный Урал»:

 — Для меня это первая игра в качестве тренера в новом сезоне. По игре хочу сказать, что она получилась хорошей, боевой. По нашей команде хочу сказать, что не пропустили 5 на 5, это впервые после неудачной серии игр. Пропустили в меньшинстве. Хочется сказать, что неплохо выглядели в обороне. За эти выходные удалось изменить рисунок игры, неплохо действовали и в средней зоне. Не давали сопернику проводить атаки сходу. К сожалению, не забили свои моменты. Их было немного, но они были. Мы знаем свои слабые места, знаем проблемы, над которыми надо работать.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел