Хоккейное обозрение
22 сентября 2017 • Пт • 11:12 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов покинул свой пост

Команду возглавил Евгений Зиновьев

2989
05.11.2016 Область
Руслан Сулейманов

Главный тренер хоккейного клуба  «Южный Урал» Руслан Сулейманов покинул свой пост. Он подал прошение об отставке в связи с семейными обстоятельствами, которое удовлетворило руководство команды. Исполнять обязанности главного тренера будет Евгений Зиновьев, ранее занимавшийся селекционной работой.

Кроме того, в тренерский штаб «Южного Урала» войдет наставник молодежной команды Андрей Скомороха, а главным тренером ХК «Южный Урал – Металлург» станет Виталий Казарин, сообщили в пресс-службе команды.


Евгений Зиновьев

Напомним, что Руслан Сулейманов возглавил команду в октябре 2015 года. Однако при относительно неплохой игре, «Южный Урал» так и не смог попасть в плей-офф, заняв 17 место. Нынешний наставник орчан Евгений Зиновьев уже руководил командой с 2010 по 2013 год. При нем южноуральцы очень успешно выступали в регулярном сезоне, но в плей-офф команда всегда выбывала на ранней стадии. 

Добавим, что в настоящее время  ХК «Южный Урал» находится на 23 строчке в турнирной таблице, набрав 19 очков в 17 играх. Следующий матч команда проведет 6 ноября в Орске  против «Динамо» из Балашихи.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел