Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 13:42 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Главный тренер ХК «Южный Урал» Руслан Сулейманов покинул свой пост

Команду возглавил Евгений Зиновьев

3025 0
05.11.2016 Область
Руслан Сулейманов

Главный тренер хоккейного клуба  «Южный Урал» Руслан Сулейманов покинул свой пост. Он подал прошение об отставке в связи с семейными обстоятельствами, которое удовлетворило руководство команды. Исполнять обязанности главного тренера будет Евгений Зиновьев, ранее занимавшийся селекционной работой.

Кроме того, в тренерский штаб «Южного Урала» войдет наставник молодежной команды Андрей Скомороха, а главным тренером ХК «Южный Урал – Металлург» станет Виталий Казарин, сообщили в пресс-службе команды.


Евгений Зиновьев

Напомним, что Руслан Сулейманов возглавил команду в октябре 2015 года. Однако при относительно неплохой игре, «Южный Урал» так и не смог попасть в плей-офф, заняв 17 место. Нынешний наставник орчан Евгений Зиновьев уже руководил командой с 2010 по 2013 год. При нем южноуральцы очень успешно выступали в регулярном сезоне, но в плей-офф команда всегда выбывала на ранней стадии. 

Добавим, что в настоящее время  ХК «Южный Урал» находится на 23 строчке в турнирной таблице, набрав 19 очков в 17 играх. Следующий матч команда проведет 6 ноября в Орске  против «Динамо» из Балашихи.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел