Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 10:40 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» уступил красноярскому «Соколу»

Итоговый счет матча — 2:1

1741 0
01.11.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Сокол». Орск, 01.11.2016. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал» 

Сегодня, 1 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в выездном матче сыграла против красноярского «Сокола». Орчане уступили соперникам  со счетом — 2:1.

Счет игры открыли южноуральцы. На 7-ой минуте гол забил Артур Болтанов. Первый период закончился со счетом — 0:1 в пользу «Южного Урала».

Второй период «Сокол» открыл  голом. Счет сравнял Павел Дедунов. Во время третьего периода команды шли наравне, пока на 57-ой минуте игрок соперников Ильдар Исамгулов увеличил отрыв. Игра окончилась со счетом 2:1 в пользу «Сокола».


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Сокол». Орск, 01.11.2016. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал» 

Напомним, что перед матчем орчане находились на 23 месте в турнирной таблице, набрав 19 очков в 16 матчах. Эту выездную серию южноуральцы начали неудачно, крупно проиграв карагандинской «Сарыарке» (5:1). Затем обыграли усть-каменогорское «Торпедо» в серии послематчевых бросков со счетом 3:4, и по буллитам уступили ангарскому «Ермаку» (3:2)

Клуб из Красноярска замыкает тройку лучших команд чемпионата, имея в своем активе 36 очков после 18 проведенных игр. В последних 3 матчах подопечные Александра Титова одержали две победы (одну — по буллитам) и потерпели одно поражение.


Юрий Назаров
 
Отметим, что Юрий Назаров, экс-южноуралец, а ныне игрок ХК «Сокол» в настоящее время является лидером лиги по числу победных голов. В этом сезоне три его шайбы принесли итоговый успех красноярцам. 

Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал» (Орск):

— Очень обидно, это очередное поражение для нас. Грубые ошибки отдельных лиц в обороне привели к тому, что сегодня мы остались без очков. Хотя, я думаю, что сегодня мы заслужили очки. Но такова игра.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол» (Красноярск):

— Хочу поблагодарить ребят за то, что выстояли в большом четырехминутном меньшинстве. Наверное, этот момент сыграл ключевую роль в матче. У соперника был хороший шанс для взятия ворот, но Аликин «вытащил» шайбу. Что касается победного гола, то это стандартная ситуация: был рикошет, нам повезло, и шайба попала в сетку ворот. Ребята — молодцы, потому что доиграли до конца и услышали тренерский штаб. Это была четвёртая игра серии: где-то уже силёнок и эмоций не хватает. Ребята — большие молодцы. Три очка есть три очка.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел