18 августа 2018 • Сб • 02:25 Сегодня: + 14...+ 23°C Завтра: + 11...+ 21°C $ 66.88 € 76.18

ХК «Южный Урал» уступил красноярскому «Соколу»

Итоговый счет матча — 2:1

1835 2
01.11.2016 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Сокол». Орск, 01.11.2016. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал» 

Сегодня, 1 ноября, хоккейный клуб «Южный Урал» в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги в выездном матче сыграла против красноярского «Сокола». Орчане уступили соперникам  со счетом — 2:1.

Счет игры открыли южноуральцы. На 7-ой минуте гол забил Артур Болтанов. Первый период закончился со счетом — 0:1 в пользу «Южного Урала».

Второй период «Сокол» открыл  голом. Счет сравнял Павел Дедунов. Во время третьего периода команды шли наравне, пока на 57-ой минуте игрок соперников Ильдар Исамгулов увеличил отрыв. Игра окончилась со счетом 2:1 в пользу «Сокола».


Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Сокол». Орск, 01.11.2016. Фото: пресс-служба ХК «Южный Урал» 

Напомним, что перед матчем орчане находились на 23 месте в турнирной таблице, набрав 19 очков в 16 матчах. Эту выездную серию южноуральцы начали неудачно, крупно проиграв карагандинской «Сарыарке» (5:1). Затем обыграли усть-каменогорское «Торпедо» в серии послематчевых бросков со счетом 3:4, и по буллитам уступили ангарскому «Ермаку» (3:2)

Клуб из Красноярска замыкает тройку лучших команд чемпионата, имея в своем активе 36 очков после 18 проведенных игр. В последних 3 матчах подопечные Александра Титова одержали две победы (одну — по буллитам) и потерпели одно поражение.


Юрий Назаров
 
Отметим, что Юрий Назаров, экс-южноуралец, а ныне игрок ХК «Сокол» в настоящее время является лидером лиги по числу победных голов. В этом сезоне три его шайбы принесли итоговый успех красноярцам. 

Пресс-конференция

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК «Южный Урал» (Орск):

— Очень обидно, это очередное поражение для нас. Грубые ошибки отдельных лиц в обороне привели к тому, что сегодня мы остались без очков. Хотя, я думаю, что сегодня мы заслужили очки. Но такова игра.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол» (Красноярск):

— Хочу поблагодарить ребят за то, что выстояли в большом четырехминутном меньшинстве. Наверное, этот момент сыграл ключевую роль в матче. У соперника был хороший шанс для взятия ворот, но Аликин «вытащил» шайбу. Что касается победного гола, то это стандартная ситуация: был рикошет, нам повезло, и шайба попала в сетку ворот. Ребята — молодцы, потому что доиграли до конца и услышали тренерский штаб. Это была четвёртая игра серии: где-то уже силёнок и эмоций не хватает. Ребята — большие молодцы. Три очка есть три очка.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел